Моя мечта.

Здравствуйте!Меня зовут Настя, мне 15. Я из города Симферополь, Крым. Уважаемый Владимир Владимирович, я бы хотела обратиться к Вам с просьбой. Дело в том, что я с детства мечтала о большой собаке, породы американский стаффордширский терьер голубого окраса, девочку.
Но к сожалению, мы с мамой живем в большой семье, в которой 8 человек. В одном доме. Дедушка категорически против появления такой собаки в нашем доме, так как думает что я не ответственная. Но у меня есть маленькая собачка чихуахуа, на неё он тоже с трудом соглашался. Я бы не решилась написать вам, но как-то на просторах сети я увидела как пишут вам дети с такой же просьбой и вы помогаете им осуществить их мечты. Мой дедушка очень уважает Вас и хорошо к Вам относится, поэтому я уверенна, что если собачка будет подарена Вами, то он с радостью примет ее в нашу семью.
Мне очень нравится обучать собак командам, гулять с ними и просто проводить время. Недалеко от нашего дома находится парк, в который я бы с радостью ходила с собачкой.
Всего наилучшего Вам и Вашей семье, а самое главное здоровья!Буду ждать Вашего ответа! Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>