Муниципальное жилье

Здравствуйте Владимир Владимирович!

Я отношусь к числу лиц, оставшихся без попечения родителей. Год назад получила квартиру в ст. Калининской Краснодарского края, но не жила там не одного дня, так как максимум что там можно заработать это 10-12 тысяч рублей, содержать на которые семью( у меня двое маленьких детей) и квартиру, не представляется возможным. Несколько дней назад, в этой квартире, с моего позволения остановился мой родственник, который приехал погостить и в первый же день залил соседей, с первого этажа. Прошу заметить полученая мной квартира находится на третьем. Затопленый жилец работник прокуратуры, естественно угрожает мне всеми земными карами, ибо ремонт в его квартире стоит сумасшедших денег. На вопрос заданный мной администрации Калининского района, как же мне теперь быть, ведь денег оплачивать ремонт соседу у меня нет, да и вины своей я не вижу, я не жила там никогда, я получила такой ответ: » это ваши проблемы, во первых, вы не имели права никого пускать в эту квартиру, во вторых, весь текущий ремонт квартиры вы должны были производить сами». То есть то, что мне дали квартиру, в которой как оказалось, жить просто нельзя, так как не работает котел газового отопления, топит соседей, неисправна проводка и еще куча всяких мелочей ( кстати, служащая отдела семьи, заверяла меня, что все эти вопросы будут решаться) это тоже только мои проблемы. Я ждала эту квартиру более семи лет. Получила. А вместе с ней теперь получу и судебный процесс, так как не имею средств оплачивать ремонт работникам прокуратуры. И как вы считаете, Владимир Владимирович, выиграю ли я его? Вот отношение к сиротам в Краснодарском крае. Мой случай с квартирами непредназначеными для проживания не единственный. Когда нибудь, будут приниматься меры? Или если сироты, значит не люди?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>