Мы живем в разной стране России-она же Родина?

Что творим? Случаем прочитал журнал, не буду писать какой, удивился, «как мы классно живем» Люди, они же наши звезды, непонятно только чего , пишут о аренде недвижимости за 3 тыс.долларов, или покупке ее.Супер, я рад за них. Понятно, завидовать плохо, заработай сам, это талант. Ребята, кто это? Что за творческие личности, на которых смотреть нет желания и слушать. Потребности таких «звезд» вызывает у меня раздражение (слуга, мама-собиратель антиквариата). Ну хватит, а? Я также работаю, но не получается так жить, не спорю, хотелось. Должно быть, каждому по способности, ан нет… Почему такое конкретное расслоение и выпячивание своей мощны , для чего?
Особо меня , что и сподвигло на этот опус), бесит высказывания, как наши звезды борются с раком? Хрень, у моего отца, который проработал всю жизнь, снова рак, но только уже три месяца не могут поставить диагноз. Пенсионеры за 4 тыс. руб.( за свой счет) ездят неоднократно с области в город, что бы понять, что и как бороться. Страшно представить, как я буду лечиться через несколько лет, когда на смену нашим врачам(лет по 50) придут кто? Вопрос-
Почему нет медицины?
Почему нет образования?
Почему нет социального лифта?
Почему я должен, в своей стране, считая себя гражданином своей страны, жить , как гость, как бастард? Или мы живем в разных странах?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>