мы не живём а существуем))))КРИК О ПОМОЩИ…

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ В.В.ПУТИН!!! МЫ ГРАЖДАНИ РОССИИ МЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ У НАС ДВОЕ ДЕТОК МАЛЕНЬКИХ…МЫ вынуждены на протяжение 10лет снимать жильё за бешенные деньги …я работаю в садике нянечкой зарплата смешная 10000руб…муж работает на протяжение 7 лет без отпусков что бы прокормить детей… он получает в месяц от 28000-30000 руб из них мы оплачивает съёмное жильё за 20000 руб так как жить нам больше негде…+ оплатить сады .поборы на сады дать, долги отдать потому что без них не как ..покушать купить и жить весь месяц опять без средств существования…..БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ мы живём в городе СТУПИНО московской области …по регистрации в деревне ЛЕОНТЬЕВО ступинского района московской области …в городе живём так как работа есть для меня и мужу удобно ездить на работу да и для детей здесь все условия развития … ПРОСИМ ВАС ПОМОГИТЕ НАМ ОБРЕСТИ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ ДАЙТЕ ШАНС ДЕТЯМ ЖИТЬ В ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ…В СОБСТВЕННОМ УГОЛКЕ …НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ТАК ЖИТЬ ОТДАВАЯ ВСЁ И ОСТАВАТЬСЯ С НИСЧЕМ)))) ПОМОГИТЕ НАМ …КАЛАБУХОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ СТУПИНСКИЙ РАЙОН ДЕРЕВНЯ ЛЕОНТЬЕВО УЛ НОВАЯ 1-10 инд.142861 …фактический адрес город СТУПИНО УЛ КУЙБЫШЕВА дом5 кв 143 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО НАС ….

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 20.03.2014 в 10:54 дп | Прямая ссылка

    куда я только не писала и всё больше и больше создаётся впечатление, что мы никому не нужны. У меня произошёл пожар 1 марта 2014 года в г. Самаре ул. Водников, 20, одним словом можно сказать, что граждане РФ никому не нужны и выделяемые миллиарды на соц.поддержку где-то «оседают», а реально кому требуется помощь до них доходят крохи, либо не принимают заявления в соц.поддержке, заставляя собирать кучу бумаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>