Мы рабы США?

Г-н Путин, Вы не считаете, что нужно помочь Юго-Востоку? Американцы помогают «фашистам», а мы ВЕЛИКАЯ РУСЬ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ нашим людям, детям………………………..
Вы думаете, мы будем после этого предательства Вас уважать?
Т.е. Референдум в Крыму прошел, а в Донецкой Республике не признаем???? Там люди голосовали также, а их убивают!!! Детей убивают… Г-Н Путин – пока Вы такой же масон как и вся верхушка из Европы и Америки. Вас сместят также как на Украине. Майдан в России хотим? По заказу США, они уже оплатили… Кто после этого за Вас пойдет?
Вы же вроде РУССКИЙ. У Вас гордость-то есть? У нас есть, и мы хотим помочь Юго-Востоку. И Вы в лице России помогите, «Иглой» уже давно бы все самолеты сбили, может и уважение настоящее появится.
А пока мы ощущаем себя д………м по отношению к нашим братьям. Вам численность населения надо уменьшить? Тогда нам не нужен такой президент!
Хватит трёпа, американцы и врут и делают, а мы людей теряем из-за фашистов!
Прошу ответить!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>