Мэр города Керчи

Уважаемый Владимир Владимирович! К вам обращаются жители города Керчи. Мы надеялись, что с переходом Крыма под юрисдикцию России, в нашем городе будет наведен порядок — и руководить будет человек достойный, чего о нынешнем мэре Осадчем О.В. сказать нельзя. Им самим, его родственниками и подставными лицами скуплено, практически, все в городе, включая телевидение. Весь город пронизан коррупцией и все нити сходятся к Осадчему. Любой человек, рискнувший критиковать его, подвергается гонениям — вплоть до увольнения с работы и невозможностью продолжить свою трудовую деятельность в других местах. Людей, керченский мэр, не стесняясь, называет хамами и быдлом. При любой власти ему удается сохранить свой пост. Во время митинга, посвященному присоединению Крыма к России, Осадчий бросался защищать грудью украинский флаг, называл жителей сепаратистами и заводил уголовные дела. Велел снять с флагштока у административных зданий российский флаг(Мэр подрался с пророссийскими сторонниками 24 февраля). В переходный период поддерживал партию \»Удар\». Но власть переменилась и, теперь, он ратует за партию ЛДПР. В городе происходит массовый сбор подписей за отставку Осадчего О.В. Но по его распоряжению всем бюджетным организациям города отдан приказ: под страхом увольнения собрать подписи в его поддержку. Мы надеемся, уважаемый Владимир Владимирович, что у вас найдется достойный человек, который возглавит наш прекрасный город и прекратит существующий в нем беспредел. Мы боимся поставить свои подписи, так как в случае, если мэром города останется Осадчий, мы лишимся возможности работать и существовать, чему уже сейчас есть много примеров. С глубочайшим уважением и надеждой жители города Керчи.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>