Надежда и вера

Здравствуйте Владимир Владимирович.
Вы для меня очень уважаемый человек, и для многих других людей нашей страны, Желаю Вам как можно дольше оставаться на вашем посту и защищать Россиян от врагов. Я столкнулась с такой проблемой , что у меня болен ребёнок, у него порок сердца (Тетрада Фалло). Мы конечно оперировались два раза в сосудисто хирургическом центре имени «Бакулева», и нам казалось, что наши страхи закончились, но оказалось нет, нам предстоит опять операция. Спасибо конечно государству, что оно выделяет квоты. Всегда и многие мне говорили, что надо ехать в Германию, потому что там хорошая реанимация и хирургия, но мы остаемся в Москве. Но вот о чем я вас хочу попросить, наше государство так много расходует денежные средства практически в неизвестном направлении, не могли бы взять под контроль, Сосудисто хирургический центр и обеспечить такой значимый центр для многих людей, а особенно наших дорогих малышей самым лучшим оборудованием которое необходимо, чтобы мы гордились, и на 100% были уверены, что и у нас тоже реанимации и технологии медицинского оборудования на высшем уровне.
Надеюсь и верю, что вы прислушаетесь к моей просьбе, она так нужна многим людям нашей страны, а особенно нашим малышам ,для того чтобы у них были новые сердца .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>