НАЗВАНИЕ АЭРОПОРТОВ В РФ

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!! УВАЖАЕМЫЙ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ ПОДПОЛКОВНИК В ОТСТАВКЕ СПЕЦНАЗА ГРУ СССР МИРДЖАПАРОВ МИРФАЗИЛ МИРБАХРАМОВИЧ… СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ АЭРОПОРТ В г. ВОЛГОГРАД НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ И.В. СТАЛИНА(СТАЛИНГРАД)… МОИ РОДСТВЕННИКИ ФРОНТОВИКИ ГОВОРЯТ: МЫ ПОДНИМАЛИСЬ В АТАКУ СО СЛОВАМИ: ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА… ЭТО НАЗВАНИЕ ДАСТ ПОНЯТЬ И ПОМНИТЬ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ, ЧТО ПЕРЕЛОМ ВОВ НАЧАЛСЯ СО СТАЛИНГРАДА… ЧТОБЫ НАШИ ПОТОМКИ ПОМНИЛИ, ЧТО ОСНОВНУЮ ЛЕПТУ В ПОБЕДУ ВНЕСЛИ НАШИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЕЛИКОГО И.В. СТАЛИНА, А НЕ КАК СЧИТАЮТ АМЕРИКАНЦЫ, ЧТО ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ГИТЛЕРОВСКУЮ ГЕРМАНИЮ… К НАШИ СОСЕДЯМ ПРИЕЗЖАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЗ США — БЫВШИЕ ЖИТЕЛИ СССР — ПРЕДАТЕЛИ… И ИХ ДЕТИ ГОВОРЯТ, ЧТО ФАШИСТОВ УНИЧТОЖИЛИ США И ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ… НАШИ ПОТОМКИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ГЕРОИЗМЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА…
С УВАЖЕНИЕМ П\П-К М. МИРДЖАПАРОВ г. ТАШКЕНТ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>