Налог на имущество

В 2013 году налог на мой дом составил около 9000 рублей. Площадь его 215 кв.м. Согласен, дом не маленький. Но в налоговой мне сказали, что в 2014 он составит более 40000 рублей, исходя из его рыночной стоимости, которая предположительно будет 22000 рублей за метр квадратный. Мне, как человеку, построившему свой дом своими руками, кажется аморальным и несправедливым требовать с меня такую сумму, так как для государства нет разницы какого размера мой дом, мал он или велик. Это мой дом, и никто не помогал мне его строить, ни материально, ни физически. «Олигархом» себя, ну совсем, не считаю и такая сумма очень, очень сильно бьет по семейному бюджету. Вот бы изменить положение вещей в этой сфере. Может не нужно давать на местах право выбирать коэффициент, используемый в этом налоге? А то, как правило он близится к верхнему пределу. Хочу что бы Вы правильно поняли мое внутреннее состояние. У меня свое небольшое дело, дом построил в 2009 (до сих пор не доделал второй этаж), до этого, с 2001 скитался по съемным квартирам. Наконец, исполнилась моя мечта, а тут, прошу прощения, такая подстава. С Уважением Максим.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>