Нарушение жилищного законодательства

Уважаемые сотрудники администрации ! К Вам вынужденны обратится жильцы многоквартирного дома . Мы проживаем в 12 квартирном двухэтажном доме, в котором одна из квартир является нежилым помещением. В ней располагается аптека. Дворовая территория находится в долевой собственности жильцов дома. Аптека расширила свою территорию за счёт подвальных помещений бывшей котельной, организовав рабочие помещения и склад медикаментов из которого снабжаются заявками многочисленные филиалы и киоски аптечной сети. Это приводит к тому, что на территорию двора где гуляют маленькие дети и находятся окна квартир постоянно заезжает транспорт (легковые авто, грузовики, газели) для разгрузки и погрузки. Всё это происходит непосредственно под окнами жилых помещений и в подъезде жилого дома, что доставляет жильцам дома большие неудобства. В подъезде постоянный и устойчивый запах медикаментов, сотрудники аптеки постоянно ходят через подъезд собирают заявки с подвала дома .Аптека имеет отдельный изолированный вход в торговый зал с улицы. Наши многочисленные обращения в администрацию не дают результатов,собственник аптеки «решает» всё в свою пользу,хотя все нарушения на лицо.что загрузка материалов, продукции для помещений общественного назначения со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Такие работы следует проводить либо с торцов жилых зданий, не имеющих окон, либо из подземных тоннелей или закрытых дебаркадеров, либо со стороны магистралей. (п. 3.7 СанПиН 2.1.2.2645-10, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 г. № 64). Между тем, как уже было сказано, ежедневная выгрузка товаров происходит именно с дворовой стороны дома, а не «глухого торца» С уважением жильцы дома!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>