Нарушение закона о запрете установки газ.котла в МКД

Пгт Верхнеднепровский, Дорогобужского р., Смоленской обл, пр, Химиков 24. Почему-то в нашем поселке закрывают глаза на этот закон, мы уже год бьемся с этой проблемой, идут нескончаемые суды, которые откладываются, переносятся. Такое ощущение, что нашей соседке дают время задним числом, как обычно, собрать необходимые справки. Сначала был установлен котел с выводом трубы на фасад, мы полгода задыхались от выхлопов, несмотря на то, что собрание собственников проголосовали против установки газ. котла. Перед очередным заседанием суда за 2 часа установили трубу опять же, неспрашивая разрешение собственников квартир, где были пробиты стены. Больше месяца стоит труба и только теперь под видом проведения собрания, хозяйка квартиры с газовым отоплением обходит жильцов нашего дома с одним вопросом:»Вам моя труба мешает?»Бланки на подпись подаются только тем, кто ее поддерживает, ни числа, ни «против», «воздержался» не учитываются. А нас, кто непосредственно страдает от выхлопов, не спрашивают. Администрация поселка полностью на стороне Г. Давыдовой, а что им остается делать, если дали разрешение, закрыв глаза на закон. Случай не первый в нашем пгт, желающие установить газ. котел отлично знают к кому обращаться, какие справки собирать, чтобы обойти закон. Уже проведена прокурорская проверка, которая подтвердила незаконность установки газ. котла и вывод трубы на фасад, УК поселка подтвердила, что это самострой, но «воз и ныне там». Обращались за помощью в разные инстанции, получали формальные отписки, ну не хотят чиновники работать, а мы видно не те граждане, о которых надо заботиться, о нас вспоминают только перед выборами? Почему страдает наша 85-летняя мамочка, котора отработала на Норильском Никелевом заводе, а теперь не может открыть окно на проветривание. Сестра отлежала в Смоленской обл. больнице и выписана с диагнозом » предастма «, в своей квартире мы вынуждены пользоваться инголятором. Вот где открытая клановость, а наглость, с которой все делается, просто поражает. Ну разве может простой человек победить клан властьимущих? Почему в нашем районе закон не действует?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>