нарушение конституционных прав

Жалоба( нарушении конституционного права на собственность)
Уважаемый Президент РФ я неоднократно обращался к вам по нарушению моих прав собственности находящейся по адресу :Ленинградская обл, Гатчинский р/н, Вырицкое г/п,д.Кремено *** площадью 16,5м2 кадастровый номер 47:23:1204001:37.
Собственность указанного участка была поставлена на учет ЕГРП и ГКН с 2013 года согласно его межевания и выносом границ в натуру без ареста и обременения . Далее являясь физическим лицом я представил в органы Управления кадастра и картографии по Ленинградской области все надлежащие документы ,отказа на регистрацию

моей собственности не было . При этом прежде чем проводить процедуру приватизации участка которое представляется гражданам РФ с 2007 года я получил юридическую консультацию в Управления кадастра и картографии , где мне был предоставлен ответ о том, что если участок будет приватизирован ,то согласно ст.35ГКРФ лишить или произвести какие иные , действия без участия собственника никто не имеет право. Однако с 2013 года у меня начались неприятности которые длятся по настоящее время ,связано это с тем что, без регистрации права собственности соседний участок45 собственник Гулевич А.В захватил часть моей земли ,и при этом требовал регистрацию в управлении кадастра и картографии постановку на ЕГРП и ГКН с пересечением границы моего участка. Я принимал участие на собрании по согласованию межевания участка 45 но кадастровый инженер Парфенова Е.И порвала мое заявление в котором указывалось не согласие межевания в котором указывалось ряд причин:
1.Градостроение установление между участков из металлопрофиля высотой 2,5 метра затеняет мой участок земля окисляется и покрывается мхом к использованию она не пригодна, а ввиду того что участок мной приобретался для ведения подсобного хозяйства для выращивания овощей и фруктов для себя и между участками ставиться только рабица согласно СНИИП мое право собственника нарушено.
2.Умышленно Гулевич А нарушая градостроительный кодекс производит строительство построек вдоль градостроения с моей стороны и проявляется затенение участка больше . Обращения мои были направлены в муниципальные органы округа по Гатчинскому по району к главе Вырицкого г/п ВасильевуА.А и Любушкиной Л.Е. Никаких мер не было предпринято по нарушению моих прав ив ответ поступали отписки и защита Гулевич А.В рассмотрение было в одностороннем порядке.
3.Земельный контроль назначенный по моему заявлению проводился с нарушением т.к Гулевич.А.В захватил части моей земли. Однако землеустроитель Шевченко Г.С прибыв с комиссией находился на территории участка 45 два часа и уехала не ознакомив меня с результатами и в этом случае было одностороннее рассмотрение.
4.Не однократно Гулевич А.В снимал и выбрасывал мои пограничные знаки моего участка несмотря на то, что эта процедура платная заявления в органы полиции 103 отдела заканчивались сдачей дел в архив и это не является нарушением. При этом мне каждый раз указывается ,что они люди особого статуса особенно их дочь Гулевич И.А . Меня интересует вопрос почему нарушается конституционное право в отношении меня .
Далее Гулевич А.В подает на меня иск по делу 2-56/201 в городской суд г.Гатчина где я был привлечен не как физическое лицо, а как сотрудник управления кадастра и картографии выполняющего функцию регистрации собственности. При этом председатель суда ВРИ Богданова И.А берет иск Гулевич А.В без доказательных доводов и расследования .ВРИ председателя суда являясь юридическим лицом обязан изучить дело для того чтобы брать его в производство при этом соблюдать закон и защищать конституционные права граждан присваивает делу статус гражданского несмотря на то, что такие дела рассматриваются в мировых судах .Ведение дела судьей Санталовой М.В так же с нарушением и в одностороннем порядке велось с нарушение судейской юриспруденции. При этом Управления кадастра и картографии не был привлечено к суду и был выслан ответ дело рассматривать без его участия и указывалось на законность моей регистрации.
Однако в 2017 году Управлением кадастра и картографии площадь моего участка была измена с 16,5 метров на 15,0м2 без какого либо уведомления и моего личного заявления . Далее я обратился в Управления кадастра и картографии на каком основании нарушается мое право мне был ответ 11.12.2018 №18230 заместитель начальника управления Ситниковой Е.В где она указывает на то, что мне необходимо провести вторичное межевание и при том меня обвинив меня в не законном использовании земли несмотря на то, что мной все документы мной были согласованы с главой Вырицкой администрации ,которая имеет право наделения граждан земельными участками , а процедура межевания как и вынос границ в натуру является платной так почему я обязан дважды платить за процедуру межевания тем более ,стоимость указанных процедур не маленькая . Я хочу задать вопрос где мое конституционное право ,почему создаются законы которые нарушаются постоянно в отношении нас обычных граждан я плачу налоги за свою собственность ,а гражданину Гулевич А.В позволяют захватывать землю, нарушать мои права , проникать на мою без моего согласования устанавливать фундамент копать мою землю и все эти действия оказываются законными и не несут никакого правонарушения как указывается со стороны правоохранительных органов. В конституции указывается ,что по всем нарушениям в том числе в судах обращаться в прокуратуру РФ я обращался и в прокуратуру по Ленинградской области Маркову Б.П и Управление прокуратуры по Северо-западу Гуцан А.И результатов никаких нет при этом указывается, что прекращается переписка ,что означает вопрос не решен.Так какие права даются нам обычным гражданам почему одни граждане злоупотребляют законам и все сходит с рук ,а меня лишают собственности которую я оформил на основании законов землепользования ,а часть моей собственности переписывают соседнему участку 45 с кадастровым номером 47:23:1204001:40 и увеличивают его площадь с 15м2 на 15,8м.Я считаю ,что мы живем в правом государстве и закон обязаны соблюдать все так почему в отношении моего случая мне приходят отписки и поэтому приходиться стучаться во все государственные и правовые органы но никто не разрешает эти вопросы не соблюдаются законы конституции РФ и его верховенство. Хочется надеться ,что мои права как налогоплательщика будут восстановлены с вашей помощью.
С уважением Зарубин В.В

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>