Нарушение конституционных прав

В течении двух лет не могу добиться от СК по гор. Южноуральск законного проведения следственной проверки по моему заявлению. О халатности сотрудников Пожарной части города. Которые приехали по вызову без воды. Пожар произошел в феврале месяце 2011г. город Пласт, Челябинской обл. ул. Булдакова-58. Загорелись подсобные помещения в пяти метрах от дома. Выгорело 100 кв. м. вместе с домом. Дом благоустроен. Ущерб составил по гос. оценке 600 000 руб. По моей оценке мне причинён ущерб1,5 мил руб. Проверка проводится с нарушением всех законов, подтасовываются факты, подделываются документы. Если следователь выехал на место пожара спустя два года. С людьми разговаривать не может. На любой вопрос по делу один ответ цитирую: « Не знаю» , «это наши внутренние дела». Это касается ст. следователя СО Бутюгина. В настоящее время Областное, районное руководство вообще самоустранилось. Прошу разобраться с данным делом. Я понимаю, что это ЧП для города. Но справедливость должна быть. Помогите, пожалуйста.

Харитонов Н.В

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>