Нарушение по статьям Трудового Кодекса РФ

От гр-ки РФ Чумурадовой Регины Рамильевны.
Работаю в ЗАО «Северная геофизическая экспедиция» в г.Нефтеюганск (ХМАО-Югра) с 11 мая 2012 по срочному трудовому договору, которое продлили со мной до 15 января 2014 г. Параллельно получаю высшее образование в институте, имеющим государственную аккредитацию, 2014 — это последний год обучения.
С 5 декабря до 13 января я была в очередном отпуске, с 13 января до 17 февраля я была в учебном отпуске.

Когда 18 февраля 2014 года в отдел кадров я отдала заявление на получение дипломного отпуска, подписанное моим непосредственным начальником и справку-вызов на получение дипломного отпуска в количестве 92 дня, на следующий день меня вызвали в кадровый отдел и дали доп.соглашение от 23 декабря 2013 («задним числом») и уведомление от расторжении моего трудового договора и последний рабочий день 24 февраля 2014 года.

по ТК РФ по СТАТЬЕ 58, мой срочный трудовой договор приобрел статус бессрочного, так как меня НЕ предупредили в письменной форме за три дня до увольнения, что мой срок срочного трудового договора истекает.

Из этого следует, что нарушается Ст.58, 59, 77, 79, 173, мне не хотят предоставлять учебный отпуск на написание диплома и хотят расторгнуть со мной уже не существующий срочный договор (который истек 15 января 2014 года).

Прошу разобраться в скорейшие сроки в сложившийся ситуации в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, так как 24 февраля считается моим последним днем работы в ЗАО «Северная Геофизическая Экспедиция».

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 04.12.2014 в 6:26 пп | Прямая ссылка

    прошу вашего содействия при получениЯ заработной платы в оао блмз которая находиться по адресу рес, башкортостан город баймак улица ленина64 .Я пишу от имени рабочих всего завода . мы уже несколько месяцев не можем получить зароботную плату , кредит платить нн чем история испортилась и без толку обрашаться в прокараткру нашему работодвателю бесполезно говорить уволняют с работы сокрашают и цылаются на то что уволять если пожалуемся во дворе 21 век а мы живем не в чите скоро все умрут от такого кушать нечего продккты дорогие сены растут а зарплата уменшается и уменшаеться . вот такой вопрос на что жить дальше? я болею денег нету чтоб пойти лекарства взять дети голодные дома сидять аж больно смотреть если пойдет так скоро начнут убивать воровать вынужденно потому что не за что жить и потом говорят вот рриступность растет а не задаете вопрос почему? а я вам отвечу лучше о своем государстве надо думать а не о каких не будь хохлов государство о них думает а они сами потом против вас и нас с ружьями станут мне иногда кажеться что у вас ав роду тоже хохлы в россии им дают кров бесплатно жилье прлфессию материально помогают а простые люди с рф гражданством на что должен жить вот возьмем пример я сажусь в машину мнн садяться два хохла и говорят по адресу довожу а они выходят и говорит за нас путин заплатит вот люди пошли и кто мне ча заплатит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>