нарушение прав инвалидов,ветеранов ВОВ,ветеранов труда

Заявление
О подложности доказательств

Cегодня уже 29 ноября 2013 года, данное заявление нами было подано 09 сентября 2013 года и регулярно отправляется каждую неделю заново, но до сегодняшнего дня мы на данное заявление не получили ни одного ответа. Требуем наказать виновных лиц , которые так халатно относятся к жалобам и заявлениям инвалидов, ветеранов ВОВ, ветеранов труда. Требуем освободить лиц ответственных за проведение проверки по данной жалобе за халатное и недобросовестное отношение к обращениям граждан. Все сроки нарушены. Правоохранительные органы не реагируют на данную жалобу.
Взять под особый контроль.
В ходе судебных заседаний в Петушинском районном суде по делам Шурыгиной Р.К.,Голубова В.Я.,Менжинской А.В., Агаевой Г.Д,Козюкова П.И. было обнаружено , что ответчиком Боднаром И.А. и представителем ответчика Боженко А.А. в качестве доказательств были представлены подложные документы.
Протокол №1 от 19.08.2009 г. общего собрания членов СНТ « Санино-5» представленный суду в качестве доказательств имеет существенные отличия по сравнению с заверенной копией Протокола №1 от 19.08.2009 г. собрания граждан-учредителей некоммерческого товарищества «Санино-5», которая была представлена по судебному запросу из Межрайонной ИФНС России №11 по Владимирской области, которую председатель СНТ Боднар И.А. предоставлял в ИФНС России №11 по Владимирской области для регистрации СНТ как юридического лица 21 .09.2009 г.
В ходе судебного заседания были обнаружены существенные различия между Протоколами №1.
Протокол №2 от 09.09.2009 г. общего собрания членов СНТ « Санино-5» представленный суду в качестве доказательств является подложным , общего собрания 09.09.2009 г. не проводилось , решения не принимались путем голосования членов СНТ, списки регистрационных листов отсутствуют , что доказывает факт отсутствия проведения собрания 09.09.2009 г., нет документального подтверждения аренды помещения в котором проводилось собрание и не указано место проведения собрания, документ завизирован печатью СНТ задним числом , т.к. 09.09.2009 г. СНТ не было зарегистрировано как юридическое лицо в ЕГРЮЛ , а было зарегистрировано лишь 21.09.2009 г. , соответственно в данном протоколе председатель Боднар И.А. не имел права ставить печать СНТ, которого на тот момент времени не существовало. Боднар И.А. и представитель Боженко А.А. не смогли документально доказать факт проведения собрания , свидетелей со стороны ответчика не было.
В Протоколе №5 от 27.03.2010 г. общего собрания членов СНТ «Санино-5» отражены выступления членов СНТ , которых на данном общем собрании не присутствовало , т.к. в регистрационных листах приложенных к Протоколу №5 от 27.03.2010 г. подписи выступавших членов СНТ не стоят.Что говорит о подложности данного документа, недостоверности отражения происходящего на общем собрании и фальсификации регистрационных листов.
В виду выше изложенного Просим:
1. Возбудить уголовное дело против председателя СНТ Боднара ,председателя собрания Мухамедова,секретарей собраний Алехиной,Старжиной и Старцевой по ч.1 ст. 303 «Фальсификация доказательств» и против представителя ответчика Боженко представившего в суд данные подложные документы, по ч.1 ст.303 «Фальсификация доказательств».
2. Провести проверку судьи Перегудовой ,которая правомочна выносить частные определения в адрес прокуратуры по признакам преступлений , которая отказалась выдавать талон о принятии ходатайсва о признаках преступления и нарушила ГПК и показала свою заинтересованность в исходе дела и встала на сторону ответчика как адвокат.
Согласно ч.3 ст. 226 ГПК РФ вынесение частного определения об обнаружении признаков преступления в адрес прокуратуры является правом суда.
, которое говорит о том ,что суд является правомочным лицом принимать заявления с выдачей талона согласно и В соответствии с п.7 « Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях», утвержденного Приказом Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ, МЧС РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 года № 39/1070/1021/253/780/353/399 « О едином учете преступлений» судьи являются должностными лицами , правомочными осуществлять прием сообщений о преступлениях и оформлять их в соответствии с требованиями УПК РФ по факту устных сообщений о преступлениях , сделанных в ходе судебного разбирательства.
В соответствии с пп.1) п.5 « Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях», утвержденного Приказом Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ,МЧС РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 года № 39/1070/1021/253/780/353/399 « О едином учете преступлений» сообщением о преступлении является протокол судебного заседания ,в который внесено устное сообщение о преступлении. Приняв его , судья обязан в соответствии с пп.3) п. 5 « Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях», утвержденного Приказом Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ,МЧС РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 года № 39/1070/1021/253/780/353/399 « О едином учете преступлений»зарегистрировать его , внеся запись в книгу регистрации сообщений о преступлении.
В соответствии с пп.4) п. 5 « Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях», утвержденного Приказом Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ,МЧС РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 года № 39/1070/1021/253/780/353/399 « О едином учете преступлений» … «укрытое от регистрации сообщение о преступлении — сообщение , сведения о котором не внесены в регистрационные документы , а сообщению не присвоен соответствующий регистрационный номер.»
В соответствии с п. 12 « Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях», утвержденного Приказом Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ, МЧС РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 года № 39/1070/1021/253/780/353/399 « О едином учете преступлений» « Должностное лицо , принявшее в соответствии со своими полномочиями сообщение о преступлении, если такое сообщение не было получено из иных источников , обязано выдать заявителю под роспись на корешке уведомления документ о принятии этого сообщения с указанием данных о лице , его принявшем, а так же даты и времени его принятия,»
В соответствии с п. 14«Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях», утвержденного Приказом Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ, МЧС РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 года № 39/1070/1021/253/780/353/399 « О едином учете преступлений» « Отказ в принятии сообщения о преступлении должностным лицом , правомочным или уполномоченным на эти действия , а так же невыдача им уведомления заявителю о приеме сообщения о преступлении недопустимы.»
В соответствии с п. 24« Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях», утвержденного Приказом Генеральной прокуратуры РФ, МВД РФ, МЧС РФ, Минюста РФ, Минэкономразвития РФ и Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 29 декабря 2005 года № 39/1070/1021/253/780/353/399 « О едином учете преступлений» « Непринятие правомочным или уполномоченным лицом мер к регистрации принятого сообщения о преступлении или отказ в регистрации представленного сообщения недопустимы.»

Судья Перегудова нарушила закон своими действиями , все заявления от истца и отказы судьи находятся в материалах дела Менжинской А.В. к СНТ « Санино-5»,просим разобраться и наказать по всей строгости закона.

Просим дать ответ в установленный законом срок.

С уважением, граждане льготной категории Голубов В.Я, Козюков П.И.,Менжинская А.В.,Шурыгина Р.К.
09 сентября 2013 года.
Правоохранительные органы Владимирской области и Петушинского района не реагируют совсем и суды так же закрывают глаза.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>