Нарушение прав матери!!!!!

Добрый день, Владимир Владимирович!!! Я работник ООО НПО Мостовик, работала в Сочи на олимпийской стройке. С сентября 2013 года начались регулярные задержки заработной платы и ни разу не посчитаны и не выплачены пене за эту задержкху, хотя ТК РФ это предусматривает. Получается, что организация хочет платит, хочет нет?
В феврале 2014 года я пошла в отпуск с последующим декретом, домой из Сочи летела за свой счет, эти
затраты мне тоже н кто не возместил!
С 6 марта я пошла на больничный за 70 дней до родов, больничный лист сдала в кадры организации как положено. Пособие по беременности и родам, которое должны были выплатить в ближайшую зарплату, я не получила до сих пор!!! С момента как сдан больничный прошло 4 месяца, ребенку уже месяц — а выплат нет до сих пор!!!!

Заявление в прокуратуру не принесло никаких результатов, прокуратура свою работу не доделала! Из материалов, переданных в суд, судье не было понятно, где в сумме задолжности пособие, а где зарплата. В результате, суд перенесли на 2 недели и предложили мне самой выяснить эти сведения!!!! Как выяснилось позже, на суде должен был присутсвовать помошник прокурора и сотрудник социального страхования. Не было ни одного ни другого!!!
Мой муж работает в тоже в Мостовике. Соответсвенно, денег тоже не платят! Работы нет, вынуждают писать заявления на административные отпуска!!!!
На что нам жить и как содержать ребенка!!! Правды ни от кого не добъешься!!!! Как рожать детей, если государство не поддерживает материнство!!! А государственные органы относятся холатно и не доделывают свою работу!!!!
Обращалась в страховую организацию, которая компенсирует затраты Мостовику за пособие по беременности, они отказались выплатить деньги напрямую. Получается замкнутый круг!!! Страховая перевела деньги Мостовику, а до меня деньги так и не дошли!!!
Помогите решить проблему! Не на что жить и кормить ребенка…. куда мне еще обратиться, чтобы добиться правды!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>