Нарушение прав человека — осужден невиновный Пермяков Роман Борисович

Уважаемый Владимир Владимирович!

Несмотря на многочисленные обращения о произволе и беззаконии, включая и попирание закона о прокуратуре, творящиеся в Генеральной прокуратуре РФ, когда жалобы не рассматриваются по существу, когда надуманно прекращают переписку, когда на свои решения, готовит ответ, тот прокурор на кого жалуются.
Вот и на очередное обращение на Ваше имя получен ответ от 12.05.2014 № А-26-19-56614371 заместителя начальника департамент О. Александровой, которым оно перенаправлена в генеральную прокуратуру РФ, из которой все тот же Р.Н. Юсифов, сообщает, что очередное поступившие обращения из Администрации Президента РФ, им оставлено без разрешения и переписка прекращена. Попытка записаться лично на прием к Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. также блокируются им. Зачем и для чего направляются из управления Президента РФ обращения в генеральную прокуратуру к Юсифову, который пишет отписки — именно творит глумление и произвол, чьи действия мы и обжалуем? Более того, на жалобы на его произвол, ответы готовят нижестоящие прокуроры его ведомства.
Используя конституционное право на обращение к Президенту РФ Путину В.В. о нарушенных ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА в виде незаконного осуждения невиновного, больного Пермякова Р.Б., который лишен свободы с 2005 года, просим Вас дать поручение лично Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. провести проверку и разрешить указанные жалобы по существу. ВЕДЬ НЕЗАКОННО ОСУЖДЕН НЕВИНОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Этим прокурорским произволом и беззаконием, мы члены семьи доведены до отчаяния. Не знаем куда еще обращаться?
e-mail: perm1955@yandex.ru
634526, г. Томск, Лоскутово, пер. Ракетный, 9

Пермяковы Б.С., П.С., Р.Б.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>