нарушение прав человека.

Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите пожалуйста добиться справедливости. В нашей стране нет \»сухого закона \»,однако в нашем городе Заречный Пензенской области практикуют \»хватать и штрафовать людей, идущих домой и не наносящих вред обществу\». Мой гражданский муж возвращался домой с праздника(день города),мало того,что его избили и сломали челюсть трезвые люди в подъезде не на одном этаже не было света. Так как половина лица у него было разбито и он был немного под хмельным,он не смог в темноте ключом открыть дверь. Постучался к соседке,чтоб посветила. Она его в темноте не узнала и вызвала полицию . Они приехали с фонариками и муж открыл ключом дверь. После чего полицейские составили протокол и выписали штраф в размере 500 рублей. Спрашивается за что? Утром я позвонила начальнику полиции Узбекову,который мне сказал,что если даже человек держится за ручку своей квартиры,они имеют право задержать и наложить штраф. Говорит,что у нас в стране такой закон. А я считаю ,что это перегибы во власти(палочная система),чем больше,тем лучше. Помогите Владимир Владимирович,ведь мы и так почти нищие. Я зарабатываю 444 5 рублей,я одинокая мама(дочке 13 лет). За что платить эти штрафы?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>