нарушение прв заключенных

ПОМОГИТЕ!!!в КИЦ№139 города Керчи администрация систематически ущемляет права осужденных.как то:запрещает свидания с близким ,общение по телефону с родными,осужденные голодают т.к. запретили выходить в город,гуманитарная помощь от церкви работники центра присваивают и не выдают ,работающим осужденным не выдается зарплата и ни чего не объясняется по этому поводу.а вчера были зверски избиты осужденные которые находятся в ДИЗО.1 зам.начальника центра Велишаев Д.С.требует с осужденных деньги (наличными)за доставку пищи из колонии №126 а если мы отказываемся то начинает нам угрожать и составляет рапорта.действует он через осужденных Мамутова З.С. и Швец А.27.04.2014 года Мамутов и Швец были направлены в колонию №126 за продуктами но не вернулись вовремя.когда их привезли то они были в сильном алкогольном опьянении без денег и продуктов.А на следующий день они были выпущены из ДИЗО Велишаевым Д.С.мы же были предупреждены если будем жаловаться кому либо то к нам будут применены меры вплоть до физической расправы.просим вас разобраться с этой ситуацией т.к.мы уже на гране срыва.иначе на следующей неделе мы обращаемся в общество защиты прав человека и объявим голодовку потому как больше нет сил терпеть этот беспредел..

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>