Нарушение трудовых прав инвалида

Уважаемый Владимир Владимирович
Обращаюсь к Вам, как к Президенту Российской Федерации, так как в своем городе Томске я уже обошла две судебные инстанции и не могу доказать, что тоже могу зарабатывать себе на хлеб своим трудом., и очень надеюсь, что Вы мне поможете в моей ситуации, так как в своем городе Томске я не могу найти правды. Я, Белова Нина Николаевна, работала у работодателя в ЗАО «Томскэнергобаланс» г. Томска с 17.03.2009 года в должности агента по сбыту электроэнергии, на основании заключенного договора № 30 от 17.03.2009 года.
27.11.2012 года Кировским районным судом г. Томска под председательством судьи Желтковской Я. В. было вынесено решение по по моему иску: гражданское дело № 2-2922/12 от 27.11.2012 года к ЗАО «Томскэнергобаланс» о нарушении мих трудовых прав гражданское дело № 2-2922/12 от 27.11.2012 года.Указанным судебным решением исковые требования удовлетворены частично, а в восстановлении меня на работе мне было отказано. Владимир Владимирович, очень вас прошу вмешаться в мою непростую ситуацию и помочь мне восстановиться на работе, так как я вдова, муж у меня умер три года назад, на моем иждивении находится сын, который учится в техникуме, и в своей семье я являлась единственным источником дохода. Как мне теперь жить? У меня нет денег! Лазать по мусорным бакам или пополнять армию бомжей?
Когда работодатель ЗАО «Томскэнергобаланс» в лице Генерального директора Олофинской Л.Л. уволил меня он еще меня на дорогу «культурно» меня обсчитал при незаконном увольнении. Я обратилась опять со своим гражданским иском в Кировский районный суд г. Томска, гражданский иск № 2-3511 от 07.02 .2013 года под председательством все той же судьи Желтковской Я. В, которая с огромным желанием хватается опять за мой гражданский иск к тому же самому ответчику, такое чувство, что ей ответчик заплатил хорошую взятку. К чему тогда объяснить нездоровый интерес к моей судьбе одного и того же судьи? .
Обратилась с аппеляционнией в Томский областной суд, но и там решили, что инвалиды не имеют право на труд. К чему тогда все законы о социальной поддержки инвалидов?

Еще хочу добавить, ч то я закончила Томский Государственный Университет, факультет менеджмента в 2005 году, но работу у себя в городе так и не могла найти по своей специальности. Не потому что я неудачница в жизни, у нас из группы вообще никто не смог устроиться по своей специальности. У кого был свой бизнес, те так и остались продолжать вести его дальше, а остальные нигде не устроились по специальности. Потому что с дипломом ТГУ , да еще по специальности «Менеджмент организации » работодатели отказывались брать на работу, и до сих пор отказываются. Получается, что высококвалифицированные специалисты вообще никому не нужны в г. Томске.Я подала кассационную жалобу в Президиум Томского областного суда, о восстановлении меня на работе, об обязании работодателя внести дополнение в мой трудовой договор, о взыскании заработной платы с 10.10.2012 года за время моего вынужденного прогула, но думаю что и оттуда мне будет ответ отрицательный. т. к у нас в г. Томске везде замкнутый круг, и правды не найдешь. Как мне дальше жить без денег? У меня только надежда на Вас, что вы примете активное учвстие в моей судьбе.
Написала вам по почте о своей беде, но пришел ответ из Администрации Президента за № А26-18-37813791 от 20 апреля 2013 года, что вы не вправе вмешиваться в судебную систему. Но как мне дальше жить, почему все законы, в том числе изданные Вами о социальной поддержки инвалидов остаютсятолько на буиаге. а инвалидам остается только тихо плакать в подушку по ночам.
Очень Вас прошу остановить этот беспредел, помочь мне и восстановить мои трудовые права.

С уважением к Вам Н. Н. Белова 30.04.2013года.2013 года

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>