Нас не признают многодетной семьей! Для Голиковой Т.А.

Здравствуйте, Татьяна Алексеевна!
Я, Езеуго Л***, мама 4-х детей: ****

Пишу именно к Вам, т.к. надеюсь на понимание и помощь от вас, именно как от женщины.

С нашим вопросом мы уже обращались: в местные органы самоуправления (фото писем приложено на 4 листах от 3-х дат), к Губернатору МО, к Президенту РФ (приложено на 2 листах от 1 даты), но в ответ были лишь отписки и спускание вопроса ниже, где мы уже до этого получили отказы, прежде чем писать выше и выше…

К сожалению, на местах даже не пытаются по-настоящему решать ситуации людей. Ведь Президент в своих последних двух посланиях говорил о мерах поддержки многодетным семьям, но нас ей даже не признают, по причине того, что мой муж Езеуго А***, уроженец Нигерии, гражданин РФ, прописан не в МО. Ведь это абсурд, мы не можем называться многоДЕТНОЙ семьёй, лишь по тому, что муж прописан в другом регионе. Подобных Законов нет ни где, кроме Подмосковья. Почему и зачем их создают, они в корне противоречат посланиям Путина В.В.?!

Мой муж работает официально в Москве, у него высшее образование, которое он получил ещё в СССР, проживает с нами, я родилась и все 43 года живу в России. Почему наши общие дети не могут получать льготы, которые им положены по праву рождения???

У нас нет возможности прописать мужа на ту же жил.площадь, где прописаны все мы. Мои родственники (именно мама и брат) принципиально против этого, надеясь, что мы в итоге не выдержим всех этих испытаний и начнем снимать квартиру.

Я, мой муж и 4-ро детей, живем в 4-х комнатной квартире с моими родственниками (общая площадь 78 м.кв, жилая 49, всего прописано 9 человек), мы впятером (мы с мужем и 3-е младших) занимаем одну комнату 13 кв.м. Старшая дочь живет с дедушкой (мои папой) в другой комнате и в оставшихся двух, живут отдельно мама и брат (женат, но не живет с женой и дочерью, которая прописана тут же).

На данный момент в комнату планируем купить вторую 2-х ярусную кровать. Поставить отдельно кроватку для 8 месячной Наоми некуда, поэтому пока вынуждены спать совместно.

С подачи матери к нам приезжали из органов опеки (весной 2018), видя и понимая эту ситуацию, сотрудники поговорили с моими родственниками, но проблема не решилась и не решится. Купить жилье для нас не реально. Встать на очередь…нас ни кто не поставит. В 2016 году подавали справки, документы, нас признали малоимущими, но затем сказали, что все кто прописан на этой же площади, должны так же подать документы (ответ приложен на 1 листе от Басистая). Но! У отца 2 иномарки, у брата одна, а значит, учитывая такое количество машин у родственников, НАША СЕМЬЯ уже не малоимущая. Хотя даже холодильники, не говоря о бюджете, у нас разные!!! Ну и тут, с рождением 3 совместного ребенка, выяснилось, что в конце 2017 года, в МО был принят Закон, который не дает признать нас многодетной семьёй. Это и послужило причиной данного письма.

Дети растут, нам с мужем 43 и 49 лет соответственно и в ближайшее время нам точно не накопить даже на однушку. Да, есть ипотека, нам одобрили сумму в 2,5 млн рублей сроком на 26 лет. Вот где ещё взять 2,5 млн чтобы приобрести хотя бы двушку или вторичную малогабаритную трешку? Уехать надо будет из Путилково, например, в Лобню, чтобы мужу относительно не далеко ездить на работу и видеть нас хоть иногда. В Путилково, это Красногорский район, мы постоянно живем в этой квартире с лета 1981 года.

Неужели нам не возможно помочь? Нам очень тяжело жить в постоянном напряжении и боязни.

Пыталась писать менее эмоционально и максимально все донести. Спасибо, что уделили время. Надеюсь на ваш скорейший ответ.

С уважением Лариса Е***

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>