Национально-освободительное движение в России

Уважаемый Владимир Владимирович, хотелось бы пожелать Вам долгих лет жизни и здоровья, сейчас перед вами тяжёлый выбор. Читая сайты и просматриваю публикации в интернете и по телевидению замечаешь, как больно и тяжело переживает русский народ за ГЕНОЦИД и УБИЙСТВА на нашей родной земле, кровь и мерзость которая идет со стороны наших же \»соседей\» необъяснима, как можно убить в себе истесанные корни веры христианства, единобожия — молиться и поклоняться золотому тельцу. Большая часть населения России сидит в кредитных долгах, да да именно так, Вы приучили нас жить в кредит, система построена так, что ни хватает заработной платы для покупки квартиры даже в ипотечный кредит… приходится работать на 2-х или 3-х работах обоим родителям и 50-60 % дохода отдавать за жилье, а дальше учить и платить за обучения одного ребенка. Я вырос в многодетной семье с родителями которые всю свою жизнь посвятили работе, сменили десятки профессий от сторожа до прораба, от продавца до заведующей склада, сварщика, электрика, крановщика и водителя и им с зарплатой 120 рублей на двоих хватило средств и сил вырастить нас 8 человек. C распадом союза они продали все, что бы выучить нас в платных институтах. Но я сейчас не об этом, я о том, что пора менять отношение власти к той действительности, что есть хватит равняться и оглядываться на запад, пора создать государственный канал на телевидении который будет финансироваться только из бюджета страны с патриотическим воспитанием показывать новые строящийся заводы, нести в массы знания, транслировать хорошие грамотные и выверенные передачи типа ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ТВ. изменить банковскую систему, ограничить растовщичество определенными нормами прибыли, снизить процентные ставки для промышленных предприятий, миллиардные прибыли банков оседают в частных руках и не работают, банковская система превратилась из средства обслуживания экономики в средства наживы на всех и вся, днем и ночью предлагают жить в кредит потратить не заработанные трудом и потом средства это не правильно, посмотрите как жили наши предки круговая порука, общественный контроль за власть держащими, за обществом. Страшно зайти на сайты в интернете… к примеру на сейте http://www.odnoklassniki.ru/ в прямую размещаются фотографии эротического содержания группами лиц, как от этого ограничить детей. Каждый день размещается десятки сообщений о пропаже маленьких несовершеннолетних детей, страшно ребенка выпустить на улицу….

Владимир Владимирович, движение в национальном курсе русского народа не должно прекратиться… Спасибо за Ваш не легкий труд, храни и Благослови России наш Бог. Победа будет за нами, За веру, За отечества, За ПРАВДУ (Справедливость).

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Амнистия 7 мая 2012 года с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>