начальник в колонии поселения царь и бог.

муж в колонии поселения. мало того что посадили на внутреннем убеждении судьи. под амнистию попал и не попал не отпустили. в колонии уже почти год нарушений нареканий нет двое малолетних детей. у меня вопрос и куда только не писала не искала ответ один начальник в колонии царь и бог. тогда непонятно почему есть статья за хорошее поведение может быть дан в виде поощерения выходной. зачем нужно да и кому ломать уничтожать человека. в нашей колонии как уходили каждую субботу определённые лица так и уходят. почему приходят одни отписки. последней каплей для письма стало что сын которому год и восемь месяцев попал в реанимацию. взяла справку из больницы заверила глав врачом . полицией привозит свекровь в колонию а заместитель говорит невижу необходимости довать хотя бы один день просто увидеть и поддержать ребёнка и маму и опять уходят в субботу те которые и уходили как всегда. прошу прощения за ошибки просто сказала сибе как выйду из больницы обязательно напишу и в тоже время понимаю что один в поле не воин. как ещё и какими методами достучаться а главное до кого?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>