начисление пенсии

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам по поводу начисления пенсии.В 2116 г. я вышла на пенсию и мне была начислена сумма меньше прожиточного минимума по Самарской обл.Это 6861.р37к.Я писала обращение в администрацию президента. Мне пришел ответ ,что моё обращение переслано в ПФР.Из ПФР прислали ответ ,что письмо переслали на первый адрес ,т.е в администрацию президента.Значит моё обращение осталось без рассмотрения.
Прошу Вас не оставить моё обращение без внимания.
Я работаю с 1982 г,до этого времени сидела с ребёнком.В 1990х осталась без официальной работы и работала по трудовому договору.Это время в стаж не вошёл. Начисление пенсии было произведено с учётом накопительной части.Накопительная часть стала начисляться только с 2015г.(2000-2004 не начислялась),Так как я рождена до 1967 г ,накопительная часть отсутствует,но это не значит что нас должны без пенсии.В нашем ПФ мне объяснили ,что индексация будет начисляться только на накопительную часть -а это 2 копейки. Закон о накопительной пенсии хороший, но мы ,рождённые 1960-1966 остались в стороне. Как нам жить на такие деньги ??Пока работаю ,но что будет завтра ??

Самарская обл.
Ставропольский р-н,с.п Выселки
Надежина В.А.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>