Наш футбол, позор России

Уважаемый Владимир Владимирович!!!Вам, как истинному болельщику сорта, а ранее и как бывшему спортсмену (как от спортсмена спортсмену), вам не стыдно за наш, Российский футбол, за нашу сборную России, над нами же смеются, смешивают с грязью западные СМИ и враги России. У меня есть бизнес проект в голове, он возник ещё давно, готов его вам изложить и если вы его рассмотрите, я готов работать исключительно бесплатно(за свои деньги), поднимать Российский футбол. На ЧМ в 2018, нас ждет крах — это 99,9% (даже если мы что то и кого то подкупим, лояльность арбитров, как к хозяевам проведения мундиаля и другие составляющие, дальше, чем выход из группы нам не светит). Я болельщик со стажем 25 летним, сам спортсмен разноплановых видов спорта, начиная от боевых, таких, как Самбо и заканчивая игровыми, такими, как футбол. Сейчас директор группы охранных компаний. Думаю, что нужно рисковать и создавать систему футбола в России, без риска. не будет побед и уважения. И рисковать нужно, потому как то, что мы показали на Евро 2016, ну ни в какие рамки уже, сколько же можно…дайте шанс,и немного полномочий в конкретных сферах российского футбола и возможно к Евро 2020, что то и получится. Готов помочь главному тренеру со сб. России, работаю за ИДЕЮ и за наш престиж в спорте. Уже пишу вам в течении всей недели, тишина!!!

С уважением директор ООО ЧОП «Феникс Групп»
Леонов Д.А. сот. +79001999916 mail: feniks_grupp@mail.ru

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>