Невиновный за решеткой без доказательств

Муж невиновен. У детей отняли веру в справедливость. Документы сфальсифицированы.Дело сфабриковано.Без доказательств ломают судьбы людей. Прошу вас о помощи . Не убивайте надежду в справедливую и честную Россию. С уважением Неудахина Ю.В.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Татьяна
    Опубликован 13.11.2018 в 3:36 пп | Прямая ссылка

    Гражданского мужа осудили на 2 года 6 месяцев по 161 ч.1 и 166 ч.1 . Дело было в том,что виновный в состоянии алкогольного опьянения совершил глупость. в тот же день сам сдался,всё осознал и написал явку с повинной. на следущий день оплатил всем ущербы,при том что никому не навредил физически,никому не угрожал. По обеим статьям не было цели сбыта,поссорился со мной и совершил глупость. Много раз извинился и потерпевшие не имеют никаких претензий,были ходатайства от них. Вероятнее всего был бы мировой суд,если бы осужденный ранее не отбывал наказание за 228 статью,за которую вышел по удо с хорошими характеристиками и никогда не возвращался к прошлой жизни. Человек оступился,а его наказали строго,при том у него минингит,папа который болен диабетом и не может работать,бабушка которая живёт одна и он за ней ухаживает и младшая сестра которая ещё учится. Мама работает одна и ей тяжело держать всю семью. Пожалуйста помогите,человек полностью адекватен и всё осознал,характеристики по месту жительства хорошие,прошу помочь отпустить его на условное наказание. заранее благодарю….

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>