Недостаточное финансирование Единовременной социальной выплаты сотрудникам МВД.

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас решить вопрос с недостаточным финансированием единовременной социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения (ЕСВ) в МВД. Если в 2012 г. на эти цели было потрачено около 16.22 млрд.руб. и выплату получили 5106 семей, то в 2013 г. планируется уже потратить около 5.089 млрд.руб, а в 2014 г. планируется всего потратить около 2.138 млрд. руб. В 2014 году скромную планируемую сумму на ЕСВ в 3.3 млрд. руб. сначала урезали до 3.135 млрд.руб, а потом и до 2.138 млрд.руб.И это не смотря на громкие заявления депутатов Госдумы, что «социалку» на 2014 г не тронули ! Это в 8 раз меньше, чем было потрачено на ЕСВ МВД в 2012 году!Это в 44 раза меньше, чем выделено военным на решение жилищного вопроса (около 88 млрд.руб.) в 2014 году! И это при том, что в МВД очередь нуждающихся в жилье не меньше, чем у военных! На данный момент в МВД почти 74,5 тысяч сотрудников состоят в очереди на получение жилья, включая ветеранов и семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. При нынешнем объеме финансирования для обеспечения данного числа очередников понадобится не менее 50 лет. Те сотрудники, кто подает документы сегодня просто не доживут до долгожданной выплаты. Просим Вас не перенаправлять данное обращение в МВД, т.к. считаем, что увеличение финансирования данной социальной программы не в их компетенции. Использовались :Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов»Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов»Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов»Официальный сайт МВД http://mvd.ru/.
И ещё меня сократили 27 января 2014 живу на крайнем севере работу не найти, и о том что родное министерство заботиться о нашем трудоустройстве это миф, даже в Мурманское управление по пенсионному удостоверению не пускают, если хочешь зайти в ЖБК. Живём в служебной двухкомнатной квартире 400км за полярным кругом я с женой и трое детей, супруга беременна четвёртым ребёнком. Все посылы к тому, что материнские капиталы, ЕСВ это всё блеф. Если нет денег на какие то проекты зачем тогда их начинать и говорить вовсеуслышанье как у нас всё хорошо с социалкой.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>