Незаконное отключение горячей воды

Мы жильцы д.32 по ул.Авиационной, Брянского Фронта д.10/1 просим Вас восстановить справедливость в Советском районе г.Брянска, раз местные власти на это не способны.
Дело в том, что 4 июня 2014г. было произведено отключение котельных г.Брянска от газоснабжения за неуплату, причем мы, жители Советского района, а это 112тыс. человек, даже не были поставлены в известность, что такое может произойти. Эта акция у нас в городе уже повторяется, как традиция из года в год. Тоже было и в том году. Данный вопрос решался в суде (целую неделю 112тыс. человек были без горячей воды), итог- отключение было признано незаконным. В этом году данная ситуация опять повторяется, но страдаем мы- обычные люди, которые платят за воду и газ, а в итоге не имеют оплаченных услуг. Спрашивается, если в июле 2013г., это отключение котельных от газоснабжения, судом было признано незаконным, то почему оно повторилось в этом году?! А может кому-то плевать на суды и законы?
Просим Вас разобраться в данном вопросе и восстановить справедливость в нашем городе, чтобы подобная ситуация больше никогда не повторялась. С уважением к Вам, ваши избиратели.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>