Незаконное отключение электричества.

Здравствуйте. В декабре после установки нового трансформатора по причине заводского брака ежемесячно стал набегать долг, за 4 месяца более 1 миллиона руб. 14.04.14 нам отключили электричество. Долг набегает из за неправильной установки счетчика в трансформаторе, разбиратся энерго сети не хотят с нашей проблемой а просто требуют баснословную сумму с нас. Мы не можем разобратся с этой проблемой самостоятельно Но ни Кубань энерго ни администация Прикубанского округа не хотят нам помогать и направить специалистов даже за наш счет найти утечку электричесва, а просто вообще оставили без света более 100 домов, где проживает много людей в том числе и дети. У меня у самой болеет ребенок и ему 5 раз в день необходимы ингаляции небулайзера с беродуалом. Уже 5 дней я не могу лечить своего ребенка из за отсутствия электричества. Помогите пожалуйста. Проблема именно в нежелании нам помочь потому что мы СНТ жилые дачи, к нам не прислушиваются и никакой социальной и юридической защиты и помощи мы не имеем.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>