Неисполнение Постановления Правительства

Так как переписка с чиновниками не привела не к каким-либо положительным результатам пишу с жалобой Общественному Народному Фронту. Суть проблемы: проживаю в ЗАТО Александровск Мурманской области, стояла с семьёй в льготной очереди по отселению как семья с ребёнком-инвалидом. Номер очереди был 83 (простояли 8 лет, за это время продвинулись примерно на 70 человек, т.к на льготную очередь приходилось только 30%). После объединения очередей всех трёх городов входящих в состав ЗАТО Александровск стали под номером 2364. При этом в списке очередников не отмечено к какой категории относится та или иная семья. Так как наше ЗАТО стало участником подпрограммы «Жильё 2015-2020″, то согласно Постановлению Правительства 889 от 26.08.2015 года по этой программе будет обеспечено только 18% очередников по всей стране. Но государство обязуется обеспечить в полном объёме семей с детьми-инвалидами Государственными Жилищными Сертификатами, так как государство выполнит свои обязательства если в очереди нет никаких пометок о статусе очередника. Прошу вас ответить объективно на поставленный вопрос и не отвечать отписками чиновников, якобы Президент далеко и никто вам помогать не собирается и мне и моей семье уже предоставили жильё в пределах ЗАТО, правда забыв при этом упомянуть, что жильё по метражу и социальным нормам не соответствует тем, в которых должен проживать ребёнок с эпилепсией (42.7 кв/м, смежные комнаты). У дочери даже нет своей комнаты, так как состав семьи 3 человека. В каком же году мою семью обеспечат Государственным Жилищным Сертификатом? Точнее через сколько десятилетий и почему соединили льготную и общие очереди только сейчас и для чего тогда нужна была нужна эта льготная очередь? Колтакова Ольга Викторовна, город Гаджиево ЗАТО Александровск, улица Гаджиева, дом 28, квартира 26. Телефон: +79600297398.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>