Нельзя предавать свой народ!

Господин Путин! О вас известно, что вы не сдаете своих. Действительно, Вы не сдали ни одного крупного чиновника-казнокрада, ни одного махрового вора бюджетных средств России. Вы не сдали Сердюкова, доведшего нашу армию до состояния небоеспособности, отчего Вы теперь так боитесь угроз Запада, что сдали народ Украины, Вы сдали НАШИХ людей , СЛАВЯН, русских и украинцев, для которых Россия — единственная надежда и опора. Вы красиво рассуждали о Русском мире,
красиво заверяли нас и граждан Украины, лояльных нашим ценностям, заслонивших нас своей грудью от озверелых фашистов-русофобов, обещали защитить их от угрозы уничтожения. Теперь, когда Запад и самозванные власти Украины окончательно сбросили маски, после Славянска, Донецка, Одессы, Вы предлагаете им сесть за стол переговоров с этими омтморозками?! Вы, мирового уровня политик, в сложившейся ситуации, когда любому здравомыслящему человеку, далекому от политики, ясно как день, что промедление с референдумом на Юго-востоке, попытка каких-либо переговоров с киевскими властями, ухудшают положение повстанцев, дают шанс армии Украины захватить этот регион и расправиться с его активистами и со всем населением! И вот в это время Вы сдаете их НАТО и их прихвостням в Киеве!? Это уже никак нельзя назвать дипломатическим ходом, это — предательство! Или Вы обеспечиваете себе имидж западнокорректного политика, чтобы после вторжения НАТО в Украину и Россию по-прежнему \»быть в шоколаде\»? Дети Ваши за границей, не в Россиии, капиталы -тоже. А чего, собственно, Вам лично бояться: \»Ну что вы, западные ребята, ну мы с вами поиграли в Крым, ну поспорили с вами, товарищами-друзьями, так это же не серьезно! Ну, что Вы , я-то — хороший, я свой! Я же с Вами!\» Если я и другие соотечественники ошибаемся, если Вы, Владимир Владимирович, действительно патриот России и Русского мира, так докажите это делом! Что же Вы так сразу нас всех сдаете? Что за наказание нам с нашими правителями: Горбачев, Ельцин, а теперь, что же и Путин? Одумайтесь, Вы же русский!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. Татьяна
    Опубликован 07.05.2014 в 7:49 пп | Прямая ссылка

    Полностью согласна — это предательство русских на Украине, которых обещали защитить, и они поверили, и предательство собственного народа, который в очередной раз обманули.

  2. ольга
    Опубликован 16.05.2014 в 4:20 пп | Прямая ссылка

    ВИДИМО ПУТИН-АМЕРИКАНСКИЙ СТАВЛЕННИК,ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕГО НАРОДА.Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЕМУ ЭТО БЕЗДЕЙСТВИЕ.А ЕСЛИ ОН И ВЫБОРЫ ХУНТЫ УБИЙЦ ПРИЗНАЕТ ЛИГИТИВНЫМИ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ В ТЕЛЕВИЗОР, КОГДА ЕГО ПОКАЗЫВАЮТ. КАК НИ ГОРЬКО, НО СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ: ГОРБАЧЕВ,ЕЛЬЦИН,А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПУТИН…ЖЕСТОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>