Несоблюдение законов РФ

Не пустили молодёжь на взрослую дискотеку после 11часов!
В Анастасьевке твориться — беспредел . На взрослую дискотеку ходит молодёжь, которой всего 10 , 12, 13 и. т. Д лет. Выгнать я их просто не могла т.к они приходят в клуб в нетрезвом виде, на замечания не реагируют, требуют танцы до 3х часов ночи. На угрозы вызвать участкового просто хамски реагируют. Знают, что нечего им за это не будет. Я работаю в клубе 4 года. А помогаю этому клубу 25 лет и танцами и сценариями даже приходилось дискотеки вести и до того как я устроилась в клуб, но такой беспредел вижу впервые. Что делать ели участковому на всё наплевать , заявление писать бесполезно, дело прикроют. Глава переводит всё на то, что наша организация от района и начальство наше там, вот к нему мы и должны обращаться. Но как же так ведь в собственной деревне творятся такие дела и как можно закрывать на это глаза.
Переломали не только снежные фигуры, но и ограждение возле ДК, которого я долго добивалась, что бродячий скот не съедал цветы. Но сломать было мало нужно было ещё и утащить его . Что говорить молодёжь ворует дрова и жжёт костры на остановке, на дрова ушли даже сиденья на этой же остановке. Сама остановка не раз была расписана отборной русской речью. И это твориться уже не один день. А самое интересное, что это дело рук одних и тех-же лиц — это видно даже по следам. Глава у нас новый и работает недавно , на всё реагирует очень агрессивно на любую мою просьбу отказ. Пришлось даже отопление нынешним летом ремонтировать за свой счёт и ремонт делать тоже .
Каждое утро я собираю бутылки на остановке. А может мне этого не делать. Участковому наплевать главе тоже. В клуб можно заходить после часу ночи и набив морду клубным работникам потребовать танцы и после этого даже бесполезно писать заявление , всё равно всё с рук сойдёт. Можно ударить просто так человека по голове бутылкой, а милиция на это просто посмотрев уедет т.к побоится подойти к тому кто ударил. Да ещё и проводит до дому и руку пожмёт. Напротив сельсовета торгуют спиртом и это в порядке вещей. А мамы малолетних детей которые говорят : « мне мама разрешает всё» после того как их детей не пускают на позднею дискотеку начинают звонить и угрожать позвонить куда надо, и грозить потеряй работы клубным работникам. Как быть? Как работать? Если на новое подрастающее поколение нет управы, если сами родители такие же как их дети, с кого им брать пример?
Это письмо я писала до нового года, хотела отправить в газету , но побоялась. После нескольких моих звонков к Анасимову Д. Н. нашему главе он просто на просто попросил написать меня в письменном виде заявление на нашего участкового и указать в заявление кто ходит на дискотеку из несовершенно летних. Что я и сделала о чём потом сильно пришлось раскаяться.
Наш глава Анисимов Д. Н. поехал с моим заявлением по деревне и начал предупреждать родителей тех детей, что ходили на дискотеку о том что я написала на них заявление о том что они ходят до 3часов в нетрезвом виде в ДК и ломают заборы и снежные фигуры, сделанные детьми и требуют танцы. Он показывал моё заявление почти всем и давал читать.
Дискотеки я в письменном виде отказалась вести без присутствия участкового даже писала заказным письмом начальнику милиции на просьбу подежурить на субботних дискотеках нашего участкового, о чём потом тоже пожилела. В очередную пятницу мы после работы и очередной репетиции с коллегой были приглашены в гости на день рожденье, в гостях мы немного выпили я некогда много не пила в своей жизни, посидели попили чай и пошли домой . По дороге встретили молодёжь которая слёзно умоляла открыть клуб , обещали вести себя хорошо и во время уйти домой. На сколько я себя знаю душа у меня добрая и доверчивая я согласилась.
В ДК некоторое время спустя ко мне подошёл местный парень 17лет и попросил выйти с ним поговорить срочно в фае. Я сказала: давай здесь поговорим, на что он сказал что здесь музыка мешает я в это время отрезала билеты маленькими ножницами с тупыми кончиками. Я вышла с ним, почему-то в тот момент я думала , что он попросит прощения у меня за погром возле ДК, но не тут-то было . видела что он кому-то помахал в зал и вышел со мной. Когда мы вышли он начал оскорбительным тоном меня обзывать за то что я нажаловалась на него и его сестру, после чего схватил меня за неприличное место и толкнул я упала , я встала и ударила его по лицу. На что он быстро среагировал пинком в дверь, и закричал снимай ее на камеру она меня ножницами режет. После чего я спокойно вышла и увидела что его брат снимает всё это на телефон .Я объявила что дискотека закончена прошу всех покинуть помещение. Но на этом он не успокоился Прибежали его родители оскорбили меня и пообещали что я больше здесь работать не буду, что у них в полиции в Мельниково в нашем районе работает брат Бендель имя не знаю и меня засадят и нечего детям их не будет даже если они и убьют кого-то.
У этого парня мать по молодости избивала всех в селе и не раз резала себе сены и мне досталось когда-то от неё, в прошлое лето на празднике села её младшая родная сестра устроила драку на дискотеки избила нас клубных работников и ещё 5 человек в том числе учительницу английского языка, но из все подали заявления только мы, а остальные посчитали что это бесполезно только врагов наживём . Так оно и оказалось вскоре дело это быстренько закрыли .А у нас появились недруги . Как я говорила уже мать этого парня не однократно резала себе вены и её родная сестра которая избила все на празднике тоже не раз резала себе и другим что-нибудь , родной брат один пьёт не работает сидит на шее у жены и детей тоже то вешается , то вены режет, другой в тюрме.
Но всё это дальше ещё запутанней начну с того что мать этого парня позвонила главе тот приеха очень быстро в ДК и вызвал по пути на меня милицию. Раньше он говорил что машину надо долго греть чтоб приехать когда я просила. А тут быстро всё прогрел и приехал. Через часа 2 приехала полиция с камерой , и с аппаратом который проверяет алкоголь у человека. И начали меня унизительно допрашивать , бут-то я убийца и пьяница последняя . На что наш участковый сказал не будешь жаловаться. После все унизительных допросов через день меня заставили написать заявление на увольнение. Встречное заявление у меня не приняли хотя я обращалась в больницу не дали и направление на экспертизу. Меня уволили я осталась в съёмной квартире есть у меня и своя , но денег на ремонт пока нет с несовершеннолетней больной дочерью на руках мужа у меня тоже нет я вдова и с 4мя кредитами. Работы в селе нет, колхоз весь развалили, что мне делать и как платить кредиты я теперь не знаю. Я работала добросовестно вела 15 кружков , работала за заведующую и за культорганизатора Дети ходили заниматься физкультурой в клуб со школы так как у нас нет спортзала, пели ,занимались рукоделием и танцами участвовали в конкурсах и выставках. Женщины занимались фитнесом и Был свой хор .Я работала даже ночами, так нужно было успеть и подготовиться к праздничным мероприятиям , шила сама костюмы и покупала все ткани на свои деньги. Я работала и всем всё нравилось , но когда поменяли главу и нашего директора и поставили Соловьёву Людмилу Алексеевну всё сильно поменялась Она дочь депутата, вернее её мать была депутатом, молодая совсем девушка вспыльчивая не может выслушать людей начинает кричать . как мне известно она не работает и года а уже многих по увольняла.
Я очень любила свою работу, но после моей жалобы я знала что это добром не кончиться, понятно всем что меня подставили, но зачем же так сразу увольнять, можно было наказать по другому ведь я не разу не прогуляла и на работе находилась больше положенного времени даже отгулы не брала положенные. И так меня отблагодарили, выкинули как собаку даже вещи не дали свои забрать, не мои не детей которые занимались в ДК. Очень жалко ребятишек теперь просто болтаются и сходить некуда. А в клуб взяли бывшего директора, которого уволили за разврат в клубе и пьянство. Где у нас в России справедливость ? К кому идти жаловаться, если всё везде куплено.
Чернова Елена Александровна .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>