Несправедливый суд

Здравствуйте,Владимир Владимирович ! Я, Хошабова Рита Анатольевна, прожила 18 лет с Беляевым Станиславом Павловичем. После его смерти, в 2016 году, его дети решили оспорить договор дарения и обратились в суд. Судья, Дубовик С. А., из личных неприязненных отношений ко мне или по другим неизвестным мне причинам в ходе судебных разбирательств отклонила все мои ходатайства. После последнего заседания суда, 20 ноября 2017 года, по настоящее время, 12 декабря 2017 года, мы не можем получить решение суда.

За полтора года судебного разбирательства были проведены различные экспертизы. Проводилась они в Краснодаре. Дети были не согласны с заключением экспертизы. Для этого была проведена повторная экспертиза в Москве, институте Сербского. Там, по заключению психолога, было выявлено, что Беляев С. П. мог понимать значение своих действий и руководить ими в период оформления договора дарения. Была проведена почерковедческая экспертиза.

С результатами экспертизы ознакомиться нам не дали. Судья, Дубовик С. А., огласила устно в ходе судебного процесса, что подпись Беляева С. П. не являлась действительной. Была приглашена нотариус, Жихарева Л. В., которая подтвердила, что Беляев С. П. собственноручно подписал договор дарения и был вменяемый. В ходе судебного разбирательства был приглашены так же: специалист врач-онколог Коньков В. И., 10 свидетелей (соседи и знакомые), которые подтвердили вменяемость и дееспособность Беляева С. П.

После всех экспертиз судья Дубовик С. А. огласила решение: отменить договор дарения и включить все в наследственную массу.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>