нет коррупции

09 мая 2014г
г.Москва
Президенту РФ, ПУТИНУ Владимиру Владимировичу

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я, Дмитриева Татьяна Сергеевна, 1954г.рожд., урож.Ленинграда, вынуждена обратиться к Вам как президенту РФ, который в своё время давал обещание защищать каждого гражданина России тем более от ПРОИЗВОЛА и ОЧЕВИДНОЙ КОРРУПЦИИ, т.к. мои неоднократные обращения в различные органы власти и их структуры оказались безрезультатны.
ПО СУЩЕСТВУ:
Моего сына, Дмитриева Игоря Юрьевича, 1975г.рожд., урож.Ленинграда, с 18 сентября 2013г по настоящее время содержат в тюрьме (СИЗО №1 «Кресты») лишь только по лживому заявлению 19-летней девицы сомнительного поведения ― Ковалевой Екатерины Анатольевны, 1994г.р., урож.Пскова,― без доказательств и следственных экспериментов, при наличии отрицательных судебно-медицинских экспертиз сфальсифицированного и сфабрикованного сотрудниками СК Кировского района СПб уголовного дела № 93035.
С самого начала так называемая лжепотерпевшая Ковалева повела собственную политику своим показаниям в отношении моего сына – она откровенно врала и своим враньём всех запутывала, а запущенная «система» стала использовать Ковалёву в своих целях и ради «погон» – за карьеру и вознаграждения. При наличии отрицательных СМЭ по ходу «липового расследования» ради «чести мундира и погон» система напридумывала свои доводы, а документы «стряпались» на ходу. Собранные таким образом «сфабрикованные доказательства» были за 1день «изучены» районным прокурором Зеленцовым С.Г. 30.12.2013г (при этом особо хочу подчеркнуть, что СК и Прокуратура Кировского района СПб территориально находятся в одном здании и даже на одном этаже), подписаны/утверждены его замом Донгаузером И.В. 31.12.2013г и были направлены в Федеральный суд Кировского района СПб, судебный № 1-213/2014 от 14.01.2014г.
А далее продолжается игра «погон и чести мундира»:
27января2014г – было судебное заседание в Кировском районном суде СПб, на котором «опытная» судья Ковальская Людмила Станиславовна делает «ошибку», которую вдруг «замечает» прокурор Плотников (при этом хочу особо подчеркнуть – это происходит после того, как обо всех замеченных нарушениях, при наличии отрицательных судебно-медицинских экспертиз, а отсюда ― незаконному содержанию сына под стражей, я лично написала в Здравоохранение РФ, Ген.Прокуратуру, СК РОССИИ и даже Д.А.Медведеву).
12марта2014 – было судебное заседание в СПб городском суде по поводу обжалования указанного выше судебного заседания (т.е. выше замеченной прокурором «ошибки»), апелляционным постановлением которого было, привожу дословно из лично мне письменного ответа № 01-20/1ж-635 от 02.04.2014г: «…постановление Кировского районного суда СПб от 27.01.2014 о назначении судебного заседания по уголовному делу № 1-213 в отношении ДМИТРИЕВА Игоря Юрьевича – отменено, уголовное дело направлено в тот же суд на новое разбирательство со стадии подготовки к судебному заседанию…мера пресечения ….под стражей до 14 июля 2014 года». Это постановление в части нового разбирательства не было выполнено, т.к. в Кировском районном суде СПб в том же составе были продолжены судебные заседания от 07февраля, 05марта, 21марта, 28марта и 02апреля 2014г, на которых заслушивались ТОЛЬКО лживые и противоречивые показания Ковалевой.
24апреля2014г (здесь особо хочу подчеркнуть грубое нарушение сроков от даты 02апреля – вместо положенных 10 по УПК РФ дали 22дн) – на судебном заседании Кировским районным судом СПб по ходатайству зам.районного прокурора С.Н.Жихаревой были отброшены ранее собранные, «ранее оцененные, признанные достаточными и не вызывающие сомнений», утвержденные районным прокурором «доказательства» и вдруг предъявлены новые доводы с вынесением судебного постановления об удовлетворении ходатайства Жихаревой по возврату уголовного дела прокурору.
Таким образом, «система» хочет уйти от ответственности.
Также хочу сообщить только факты по наличию у лжепотерпевшей Е.А.Ковалевой «влиятельных» родственников «со связями»:
1) Мать, Ковалева Светлана Евгеньевна, со своими связями, которая каким-то образом из бывшего школьного преподавателя русского языка и литературы г.Опочки превратилась в методиста юридического факультета Псковского РАНХиГС (т.е. саму устроили на «вакантную» должность, а теперь сама дает протекции будущим «правозащитникам»! Особо хочу подчеркнуть, что «вакантные должности ВУЗов» – только по конкурсу!)
2) Двоюродная сестра, Разумовская Анастасия, студентка Юридического института при Генеральной прокуратуре России СПб,― будущий «прокурор», которая инициировала «спектакль» по уголовному делу;
3) Родственники и знакомые семейства Разумовских, из которых –
-одни работают в Лесотехнической Академии СПб (куда по протекции своих прямых родственников была устроена лжепотерпевшая Е.А.Ковалева, к тому же они покрывают её многочисленные пропуски, связанные с её, мягко сказать, легкомысленным образом жизни – поисками мужчин определённого возраста, т.е. девушка в 19лет по собственным показаниям имеет более 25партнеров интима!);
-другие работают в здравоохранении, псковских медучреждениях (в т.ч. – нейрохирургии и т.д.) и снабжают Е.Ковалеву различного рода медсправками!
Владимир Владимирович! Убедительно Вас прошу вмешаться в это уголовное дело и дать отпор «коррупции». Ведь очевидно, что сына «заказали» только после моего вмешательства и моих заявлений «системе»!
Необходимые материалы и всю переписку с ответами-отписками готова представить.
Дмитриева Татьяна Сергеевна
пятница, 9 мая 2014 г.
13:49:34

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>