нет общественного транспорта

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу рассмотреть обращение.
Мы жители Бурятии г.Улан-Удэ СНТ «Строитель» и «Пищевик», у нас проблема, нет общественного транспорта, его не дают из-за отсутствия дороги, а дорогу всего нужно сделать в протяженность 1,5 км. До остановки нам жителям, ходить очень далеко и холодно зимой, а летом очень жарко, ходим до остановки по 1,5 и 2 км по ул.Псковской к остановки переезд в мкр. Южный. А пожилые люди , они даже не могут куда съездить, потому что остановка далеко. А дети, школьники, родители боятся за своих детей, они ходят к остановки встречать и провожать, ведь сейчас настало очень опасное время, детей ведь теперь воруют. Мы и обращались и в наше местное самоуправление и в прокуратуру, но нет никаких результатов, только говорят, что нет денег в местном бюджете, хотя в центре города каждый год делают и новые дороги, ремонты дорог, а нас и не обращают внимание, на нас, на жителей, которые живут за городом. Просим разобраться в нашей проблеме.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>