Нет своего жилья

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Я Ефимова Александра Владиславовна 1985 года рождения — мама одиночка с сыном 8 лет. Прописаны в городе Оренбург Караваева Роща 36 в бараке где нет условий для жизни и воспитания ребёнка. Нету отопления, зимой холодно. Нету туалета даже на улице. Комната 17кв метров. Прописаны в ней 4 чел. Моя мама, сестра и я с ребёнком. Комната оформлена на маму по договору социального найма. Маме она перешла от моей бабушки — ветерана великой отечественной войны. В комнате нету даже печки. Весной вылазят клопы. Туалета нету даже на улице. Моя мама в прошлом многодетная мать стоит на очереди на получение жилья 30лет. Я с ребёнком стою на очереди 8 лет. К нам приходили местные власти. Пришли посмотрели удивились как так могут жить люди пообещали помочь, но с тех пор прошло 5 лет. Но никто ничем нам не помог. Чтобы обеспечить ребёнку нормальную жизнь мне приходиться за работу по дому жить у людей. Ребёнок часто болеет. Из-за частых переездов здоровье моё тоже пошатнулось. Чтобы заработать на жильё мы уехали в город Санкт-Петербург на заработки чтобы заработать на жильё, но с вечно болеющим ребёнком заработать больших денег невозможно. Сейчас мы живём в приюте для женщин и детей в городе Санкт-Петербург так как снимать жильё очень дорого. В приюте мы долго жить не сможем. Придётся искать другой. Но всю жизнь жить с ребёнком по приютам невозможно. Моя мама всю жизнь чтобы нас поднять на ноги жила по разным местам за работу ей дали жильё при школе в городе Оренбург. В нашем бараке жить детям невозможно. Так как нет никаких условий и маленькое пространство -17кв метров на 4-х человек, а раньше на 6 чел. Барак деревянный, отопление с помощью электро обозревателей от которых воздуха не хватает. Зимой их работает два. Помогите пожалуйста так как местным властям наплевать. Они даже грозят меня снять с очереди на получение жилья за не предоставление справки с работы. А я смогла устроиться неофициально. Помогите пожалуйста!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>