Неуважаемый господин президент !!! Оболваненные, Вашими продажными СМИ «Соловьями», получив ваши подачки, благодарят Вас, пишут — чтобы Вы не обращали внимания, на недоброжелателей, вроде меня. Бабули, до последнего защищают Вас…, к сожалению, и я была оболваненной Вашими продажными СМИ, и Вашей «лапшой» на свои слишком доверчивые уши, и как эти бабули — обожала Вас, пока не «прозрела», когда Вы возвели Центр мерзавцу Ельцину — развалившему нашу Великую Советскую Родину. Только тогда поняла, почему этот мерзавец и его мародёры, «подсунули» нам Вас в президенты, чтобы не лишиться нахапанного, видя что народ готов поднять Ельцина на «вилы». Вы оправдали их выбор, верно служите Ельцинским и своим мародёрам — этим ненасытным упырям…, а народу, время от времени бросаете свои подачки — чтобы не вспомнили о»вилах», как при Ельцине, да вешаете «лапшу» на уши, нашему излишне доверчивому и терпеливому народу…, видимо, за этот Ваш талант и выбрали Вас из своей «крысиной своры», Ельцинские мародёры…, Вы полностью оправдали их выбор — поэтому, видимо не найдя такого как Вы, и решили продлить возможность Вашего дальнейшего правления — устроили эту афёру с поправками — наш оболваненный народ, поддержавший эти поправки, может и дальше расчитывать на ваши подачки, и обилие «лапши» на свои уши. Мне, не удалось вразумить бабуль, защищающих Вас до последнего…, даже то, после чего я поняла что вы служите не народу, а Ельцинским и своим ненасытным упырям…, их не убеждает — они говорят, что Центр мерзавцу Ельцину, возвели не Вы на государственные средства, а его дочь…, как говорится, «нет слов — одни чувства» !!! Неуважаемый господин президент, Вам не стыдно оболванивать народ, продолжая служить мародёрам ???!!! Страшно, что при Вашем дальнейшем правлении, постепенно и народ, додиградирует в нравственном отношении, до уровня Вашей антинародной власти. Не так страшна нищета, как эта нравственная деградация, при дальнейшем Вашем правлении…, уйдите добровольно, чтобы народ наконец-то прозрев, не возненавидел Вас, как Ельцина — с которого Вы брали пример…, а перед этим, отмените все эти «выборы» — без выбора, когда к власти всегда будут приходить мерзавцы, которые будут служить бессовестнейшим новоявленным господам, а не народу…, отменив выборы, пригласить добровольцев, которые согласятся служить народу, за зарплату — среднюю по стране, и жить в таких же квартирах, как большинство народа, а не в роскошных, как наша нынешняя антинародная власть…, думаю, у нас ещё остались такие достойные уважения люди, как герои фильмов: «Оптимистическая трагедия»; «Коммунист»; «Начальник Чукотки»; такие реальные герои, что в блокадном Ленинграде, умирая от голода, сохранили семенной фонд !!! Им не надо будет жертвовать своей жизнью, как герой Урбанского, из фильма «Коммунист»…, будет достаточно, иметь совесть — чтобы не жить лучше народа, которому будут служить !!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>