НЕУВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ !!! О КАКОМ ЭВОЛЮЦИОННОМ ПУТИ РАЗВИТИЯ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРЕЗИДЕНТ, КОТОРЫЙ СЛУЖИТ БЕССОВЕСТНЕЙШИМ НОВОЯВЛЕННЫМ ГОСПОДАМ — ЭТИМ НЕНАСЫТНЫМ УПЫРЯМ…, А НЕ НАРОДУ ???!!! С ВАШИМ ПОЯВЛЕНИЕМ — ЗАБРЕЗЖИЛ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ, ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА, ЗАХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ…, Я УДИВЛЯЛАСЬ, КАК МЕРЗАВЕЦ ЕЛЬЦИН, МОГ НАЗНАЧИТЬ НАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ЖЕЛАЮЩЕГО — ПО ВАШИМ СЛОВАМ, СЛУЖИТЬ НАРОДУ. СО ВРЕМЕНЕМ, СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ПОГАС, НАДЕЖДА ИСЧЕЗЛА, ДА И ЖИТЬ В ЭТОМ МЕРЗОПАКОСТНОМ КАПИТАЛИЗМЕ, УЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ. КОГДА ВЫ ВОЗВЕЛИ ЦЕНТР МЕРЗАВЦУ ЕЛЬЦИНУ, РАЗВАЛИВШЕМУ НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ…, Я ПОНЯЛА, ЧТО ЕЛЬЦИН И ЕГО МАРОДЁРЫ, ВИДЯ ЧТО НАРОД ГОТОВ ПОДНЯТЬ ЕЛЬЦИНА «НА ВИЛЫ», ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАХАПАННОЕ, ПОДСУНУЛИ НАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ ВАС…, И ОНИ НЕ ПРОГАДАЛИ — ВЫ ВЕРНО СЛУЖИТЕ ИМ, А НАРОДУ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ДАЁТЕ ОБЕЩАНИЯ, ДА БРОСАЕТЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, ПОДАЧКИ С ГОСПОДСКОГО СТОЛА, ЧТОБЫ НЕ ВСПОМНИЛИ О «ВИЛАХ», КАК ПРИ ЕЛЬЦИНЕ. УМНЫЕ ЕЛЬЦИНСКИЕ МАРОДЁРЫ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПОДСУНУЛИ ВАС…, ПОДСУНУЛИ ЕЩЁ И ДЕРЬМОКРАТИЮ, СОЗДАВ МНОЖЕСТВО ПАРТИЙ, ЭТИМ РАЗОБЩИВ НАС…, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ, ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ ВО ВЛАСТЬ НИ ОДНА «МЫШЬ» НЕ ПРОШМЫГНЁТ…, А ПОРЯДОЧНЫХ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ СЛУЖИТЬ НАРОДУ, ТАКИХ, КАК ГЕРОИ ФИЛЬМОВ: «КОММУНИСТ»; «НАЧАЛЬНИК ЧУКОТКИ»; ТАКИХ РЕАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ, ЧТО В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ, УМИРАЯ ОТ ГОЛОДА, СОХРАНИЛИ СЕМЕННОЙ ФОНД…, И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСТЯТ. СТРАШНО, ЕСЛИ ПРИ ТАКОЙ ВЛАСТИ, И НАРОД ПОСТЕПЕННО НРАВСТВЕННО ДОДИГРАДИРУЕТ ДО УРОВНЯ ЭТОЙ ВЛАСТИ. А НРАВСТВЕННАЯ ДЕГРАДАЦИЯ…, ПОСТРАШНЕЕ НИЩЕТЫ МАТЕРИАЛЬНОЙ. ДО ЭТОГО ПИСЬМА, Я НАПИСАЛА ВАМ ШЕСТЬ ПИСЕМ, НАДЕЯСЬ, ЧТО У ВАС ПРОСНЁТСЯ СОВЕСТЬ И ВЫ НАЧНЁТЕ СЛУЖИТЬ НАРОДУ, А НЕ СВОИМ НЕНАСЫТНЫМ УПЫРЯМ…, НО КОГДА ПРОЧЛА ПИСЬМО ПИСАТЕЛЯ ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ, НАПИСАННОЕ ВАМ В 2012ом, А «ВОЗ — И НЫНЕ ТАМ», ПОНЯЛА, ЧТО СОВЕСТЬ У ВАС НЕ МОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ, ТАК КАК ЕЁ — СОВЕСТИ, У ВАС НЕТ. НЕДАВНО УЗНАЛА О БЫВШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ УРУГВАЯ — ХОСЕ МУХИКА…, В КОММЕНТАРИЯХ ПРОЧЛА, ЧТО МНОГИЕ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В СВОИХ СТРАНАХ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ РОССИИ НАПИСАЛИ: «А ДАВАЙТЕ ПРИГЛАСИМ ЕГО К СЕБЕ И ВЫБЕРЕМ ЕГО В ПРЕЗИДЕНТЫ»…, ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО Я, ПОДДЕРЖАЛА БЫ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>