Неуважаемый господин президент! Сколько лет, судя по рейтингам, народ доверяет Вам и поддерживает, в отличии от меня. Почему тогда Вы до сих пор не улучшили жизнь большинства народа??? А вот Ельцинские мародёры-прихватизаторы, захватившие власть в девяностые, видя, что народ готов «поднять Ельцина на вилы», подсунули нам Вас в президенты, чтобы не лишится нахапанного ими, думаю, должны быть благодарны Вам, они сделали правильный выбор. Да и нынешние мародёры-прихватизаторы и самые бессовестнейшие наши новоявленные ненасытные господа, вроде Сечина и ему подобные господа, получающие, в отличии от народа, зарплаты… тоже должны быть Вам благодарны… Господин президент, Вам не стыдно использовать волонтеров для ссобственного пиара??? Эти, оболваненные Вами, волонтеры будут «затыкать дыры» от ЕЕльцинско-Гайдаровско-Чубайсовско-Кудринского антинародного курса правления мародёров-прихватизаторов, под Вашим руководством??? Все каналы Ц.Т. работают на Ваш рейтинг, Вы, к несчастью народа и счастью мародёров-прихватизаторов, станете президентом… Если у Вас проснётся совесть, хоть в последний свой срок президентства, действительно, послужите во благо страны и народа!!! Замените всю Вашу антинародную команду Медведева на команду Ю.Ю.Болдырева!!! Вы этим не только, действительно, послужите напоследок народу, но не станете, до такой степени презираемым народом, как Ельцин, после своего ухода, когда народ прозреет и увидит, что Вы служили не народу, а мародёрам-прихватизаторам, назначившим Вас, как «дурилку картонную», для сохранения всего нахапанного ими… Пожалейте народ, умоляю Вас!!!

Мне больше нечего сказать Вам!!! Написала уже всё в заголовке и в своих письмах к Вам в категории:»пожелания». Первое начала словами «Пишет Вам, клиническая дура.» Я, вероятно, действительно клиническая дура, если продолжаю надеятся, что Вы прочтёте, и ещё более, что у Вас проснётся совесть. Может, хоть кто-то из тех, кто пишет сюда, прочтёт мои обращения президенту. Первое написано 20.02.2017, остальные: теги «Высоцкий». Если согласны со мной, зайдите на сайт Ю.Ю.Болдырева!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>