Не выплата заработной платы почти 3 года.

В 2013 году было ликвидировано наше предприятие ЗАО»Интанефть» и в октябре 2016 года уже будет три года как нам не хотят возвращать задолженность по заработной плате. Конкурсный управляющий Савельев В.В. нарушал очередность выплат по своему усмотрению,выдавал задолженность совсем другомупредприятию(Севеспецтехника). После моих многочислнных жалоб получил только Адм. взыскание. В настоящее время вообще написал заявление об отстранении от должности Конкурсного управляющего ЗАО»Интанефть» и теперь никто не знает когда работники получат задолженность по заработной плате. Я являсь Председателем профорганизации писал во все возможные инстанции:Прокуратуры, которые отписывали в Трудовые ипспеции,Трудовые инспекции отписывали в Минтруда, те в Минрегионразвития и т.д. и т. п. В итоге никто возвращать дедьги работникам не собираеться как видно. ПРОСИМ услышать наши просьбы и помочь работникам вернутьзаконные днеьги, честно заработанные. С уважением Председатель профорганизации ЗАО»Интанефть» Ковалев В.И.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>