не дают паспорт

Здравствуйте! Меня зовут Юзвенко Александр Валериевич, родился в 1980 году в г. Севастополе проживая там на протяжении 5 лет.В 1985 году после развода родителей,мы с мамой переехали в г. Красноперекопск где проживали около 8 лет,потом переехали в г. Армянск где проживаю по настоящее время.В 1999г. в связи с тяжелым положением моя мама выписала меня из квартиры,чтоб меньше платить.На постоянное место жительства она меня больше не прописала,стала систематически прописывать временно,ничем это не мотивируя до 2012г.,потом у нас произошел конфликт и она перестала меня прописывать.Из страны я никуда не выезжал,всегда находился в городе,на что имеются свидетели,стоял на учете в военкомате.В чеки за кварплату я все это время входил т.к. выписан был машинально,а в паспорте штампа не было.В ЖКО сказали,что пока штампа нет я числюсь по этому месту жительства.Моя мать гражданка Российской Федерации,проживает в г.Армянске,но ведь согласно Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке [Закон «О гражданстве РФ»] [Глава II] [Статья 14] 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом «а» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица: а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации.Так же мой отец Юзвенко Валерий Михайлович по данный момент проживает в г. Севастополе по ул.Матроса-Кошки д.10,имеется полная распечатка из ломбарда с указанием личных данных,что на момент референдума я проплачивал квитанции.Не смотря на все мои усилия и доказательства,суд мне отказал.Будьте добры помогите мне,я не знаю как поступать,ведь депортируют по последнему месту жительства,а это сново г.Армянск,получается я нахожусь вроди и легально,но с украинским паспортом,без СНИЛС,ПОЛИСА я не могу обратится не в одну инстанцию,даже за помощью в полицию.Мать обращалась,чтоб прописать,но не разрешили.Будьте так добры помогите,может можно обжаловать или пересмотреть приговор суда,или может можете как-то повлиять на разрешение о прописке,тогда можно будет оформить гражданство.Я просто не пойму,как так выходит жил-жил и при живом человеке,меня вроде и нет?Прошу Вас о помощи т.к. больше не к кому обратиться,все дают неопределенные ответы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>