Не действует закон о выплате алиментов

Уважаемый Владимир Владимирович у меня четверо детей я развелась с мужем в 2013 году один ребенок сын ему 15 лет решил жить с отцом а я с детьми уехала жить в краснодарский край у меня сейчас другая семья бывший муж ни разу не помогал своим детям я писала судебным приставам во владимирскую область селивановский район поселок красная горбатка выслала им решение суда на взыскание алиментов на несовершенно летних детей приставы бездействуют не хотят совершенно работать я и по телефону звонила приставам что бы приняли меры по взысканию алиментов но судебный пристав исполнитель Ратникова О.В.мне ответила что должник не работает и взыскивать нечего.Нагрубила мне и ответила что не собирается платить со своей зарплаты сказала жалуйтесь хоть президенту России Владимир Владимирович прошу Вас пожалуйста разберитесь над работой приставов и как мне добится выплаты алиментов с должника есть же какой то закон над безответственными отцами вот адрес судебных приставов Владимирская область Селивановский район поселок Красная Горбатка моя фамилия Залешина Светлана Германовна проживаю Краснодарский Край Приморско Ахтарский район х курчанский ул Красная 1.адрес должника Владимирская Область Селивановский Район д.Копнино ул Октябрьская 67 кв.1 фамилия должника Залешин Александр Павлович. Владимир Владимирович прошу Вас разобратся с моей жалобой.Большое вам спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>