не могу больше молчать!

Уважаемый В.В. Путин ! Я, живу в станице Старощербиновской Краснодарского края, губернатор которого А.Н. Ткачев, жизнь у нас простых сельских жителей дошла до предела выносливости-причина только в одном, и это одно наш (Г)убернатор. Сельское хозяйство уничтожается самым наглым образом. У людей в домашнем хозяйстве забрали все -свиней( Якобы свиной грипп, хотя из трех симптомов выявлено только два),НО из указа губернатора нам с барского плеча дано разрешение на выращивание кроликов ( может борьба с лишним весом населения).Зато в каждом районе края имеется, принадлежащая Ему ,либо птицефабрика, либо свинокомплекс ( свиньи и куры выращиваются на основе примексовых кормов уничтожающих иммунитет животного и за счет этого наращивание \»живой\» массы поголовья)-Есть невозможно.

Следующее: зарплаты 5-7 лет не повышались, в этом году повысили , но дали себе право лишать заработка на свое усмотрение. В итоге- зарплата меньше чем была до повышения . Трудовая инспекция сама такие факты не выявляет, и как следствие, руководство составляет графики, в соответствие с трудовым законодательством, а фактически переработка составляет от 50 до 120 неоплачиваемых часов в месяц, и это притом , что это колхоз( хотя и выкупленный господами), где в период уборки урожая рабочий день не нормированный и оплачивается в соответствии с нормами трудового кодекса( выходные, праздничные, ночные) Это никто не оплачивает, даже в этом году нет такого понятия, как уборочные часы). Люди просто плачат, и это на фоне того ,что в край поступают на расселение беженцы из Украины.

Поймите нам самим кушать нечего, честное слово, мы в сельской местности питаемся из магазинов, денег не хватает даже на это. Зато местные сельские советы, наверное принимают буквально все указания из края, но местное указание такое — у кого позволяет площадь принудительно подселить беженцев из Украины( но случаи уже есть, что беженцы, может не все, но люди очень наглые до такой степени, что думают ,если они попали в такую ситуацию, то мы ,и без того сводящие еле-еле концы с концами, должны их кормить, за ними убирать).

И последнее, наверное нас точно хотят уничтожить, а вот почему: Я наверное этого никогда не пойму, но по моим понятиям центральная районная больница — Это образец стерильности и гарантия нашего здоровья, однако наши местные Чинуши решили выполнить Указ Губернатора повышенными обязательствами и в кротчайшие сроки, поясню: Расформировывают РОДДОМ и отправляют в соседний район( за 30 км.), и это на фоне модернизации здравоохранения, мед.персонал сокращается, деньги на ремонт корпусов разворовываются. Так вот в корпусе РОДДОМА ( а по мимо него еще 4 корпуса в больнице), решено устроить проживание,с вытекающими от туда последствиями, Украинских беженцев.

Районный дом престарелых тоже решено куда-то перевезти, по той же причине…

Я не знаю как мы будем жить дальше , но перспективы для нормальной жизни не вижу,хотя мне только 40 лет(двое детей).

ОБратите пожалуйста внимание на нас и наши проблемы!.

Высказываю не только свое мнение.

Мы ни кому здесь не нужны !

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>