Не можем попасть в детский сад

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Пишу вам с такой проблемой:
Я хоть и не числюсь официально матерью — одиночкой, потому, что в свидетельстве о рождении указан отец ребенка, но воспитываю дочку одна.
У меня очень сложная жизненная ситуация. Я живу в городе далеко от родных, 6000 км от меня мои родные, 500 км — родные дочки — то есть по линии отца. В городе мы одни и нянь, теть и бабушек конечно нет. Живем мы на съемной квартире и на алименты в 10.000 р. Я не могу выйти на работу потому, что ребенку не предоставляют полноценно детский садик.
Как то я пыталась работать в ремонте телефонов администратором и брала с собой ребенка,но это полное издевательство сидеть весь день в подвальном помещении маленькому ребенку полному энергии, без возможности погулять и поспать днем. Пришлось отказаться от этой идеи.
Дочке 2 — го декабря исполняется 3 года. Нам предоставили место в садике, который находиться далеко от дома на 4 часа, с 8.00 до 12.00. Первые 2 недели мы ходили, но это ужасно неудобно. Было лето и приходилось туда обратно ходить по 40 минут в одну сторону по жаре выше 38 градусов. На автобусе ездить это слишком затратно.(4 раза получается по 28р в день). Я оставляла дочку в садике,уходила назад( дорога занимает 40минут) не успевала дойти до дома и приготовить обед, как нужно было уже иди назад.
В общем через пару недель такого мучения я отказалась от идеи водить ее в этот сад, и теперь мы просто там числимся и я плачу деньги,за то,что мы не ходим в него.
Я много раз писала заявления на переводы в другие детские сады, даже пусть так же далеко, но на полный день хотя бы, что бы я могла устроиться на работу, да и ребенок не мучился с такими каждодневными изматывающими походами, но мне постоянно приходят отказы. Недавно в нашем районе в 15 минутах от моей прописки и места где мы живем открыли детский сад, я сразу побежала писать перевод, но отказали, из — за того, что не было мест. Спустя 2 месяца нам позвонили с нашего сада (там все в курсе ситуации и переживают за нас) и сказали, что ис пришло извещение,что в том саду, где нам отказала последний раз недобор и нужны дети, сказали придти 11.11.19. и написать заявление на перевод через МФЦ и должны взять. Я приехала к самому открытию МФЦ, еще ни кого не было и написала заявление на перевод, но нам опять пришел отказ « мест нет».
Ребенок у меня сейчас проходит комиссию на инвалидность, по итогам проверки ПМПК у нее рекомендации: работа с психологом и логопедом и развивающая полноценная дошкольная программа, которую дают в детском саду. У дочки из за судорожных приступов ЗРР (задержка речевого развития).
Детский сад на который мы придентуем находиться г. Краснодар, ул. Евгении Жигуленко 23.
По месту прописки это как раз наш детский сад, но нам уже 2 раза пришли с него отказы в моменты недобора детей.
Я писала не только в этот сад, писала и другой район и другой округ, но везде отказы, я почти каждый месяц пишу заявления.
Я очень вас прошу посодействовать нам в получении места в этом саду.
Для моей дочки сейчас очень важно дошкольное развитие. А мне, как единственной ее кормилице очень важно зарабатывать деньги, потому, что прокормить себя и 3х летку на 10000 в месяц вы понимаете, как это сложно, практически нереально+ ко всему она пьет дорогие препараты, которые я покупаю на свою деньги! Приходиться постоянно у кого то занимать, перезанимать, подрабатывать за копейки. Дочка — Чудогашева София Бориславовна. 8.12.2016г.р.
Я верю в вашу справедливость!
С большим уважением к вам Владимир Владимирович!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>