не мотивируются спортивыные заслуги

Здравствуйте. Все это хорошо пишут на бумажках и в статьях мол победили и наградили детей школ муниципального района Биробиджан кого. А где медали и кубки. Втюхивают бумажные грамоты и ничем больше не награждают. Посмотрите как идёт к победам команда школы с.Найфель — 2012 — 3 место,несколько призовых мест — ни кубка ни медальки — одни бумажки-грамотки. 2013 год — команда заняла 2 место в спартакиаде опередив Птичник и на 5 очков отстав от Валдгейма. 2014 год — большинство первых мест во всех соревнованиях спартакиады — ни одной медальки и кубка — позорище и нищета. Дети заслуживают большего. Какое там нафиг развитие спорта в районе. Ведь все начинается со школ. А на областных соревнованиях я вообще молчу, там отношение такое — побыстрей отвести соревнования, сократить время положенное — раздать медали и по домам. Команда с.Найфельд заслуживает не только кубка за 1 место по итогам спартакиады, но и всех тех медалей и кубков за победы в соревнованиях, а кубки эти и медали должны выделять вы — администрация. Наверное это письмо необходимо отправить В.В.Путину если не будут награждены команды за все эти годы. — это письмо я отправил на сайт Биробиджанкого муниципального района. С уважением — физрук.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>