Не согласна с решением Администрации г.Иваново.

Здравствуйте В.В. Путин. Я Кицану Валентина Викторовна, г.р. 1.05.1971. Проживаю г.Иваново ул.Сакко 41-1-41. Я бывшая воспитанница Детского дома, Школы интернат. Детство прожила в Молдавии, а потом нас привезли в г.Иваново работать на Ф.им.Самойлова. Позже я стала в очередь ка воспитаница детского дома,на улучшение жилищных условий,так ка проживала в общежитии от Ф.Самойлова. Простояв 11лет ежегодно приносила справки что живу попрежнему в общежитии. И когда подошла моя очередь получить квартиру меня сняли с очереди.Когда Ф Самойлова разорилась нас передали городу и общежитие стала статусом квартиры и автомотически мы стали соцнайм. Простояв 11л в очереди мне так и не дари улучшеное жильё,так и осталась я жить в этой маленькой комнатке и у меня родился Сын, у нас нет ни каких условий для нормального проживания.Так как я сирота нам государство обещяло как заканчиваем школу дать квартиру а не комнату в ощежитии без удобств.В.В. Путин. У меня к Вам большая просьба пожалуйста не оставте моё письмо без внимания,помогите решить этот трудный вопрос. Я уже Вам писала но ваши работники не смогли правильно разобраться. Спасибо!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>