Не справедливое начисление пенсии.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Пишет Вам Дубовицкий Александр Юрьевич. Мой отец Дубовицкий Юрий Николаевич 1952 года рождения,проживающий по адресу Саратовская область с.Александров-Гай ул.Телеграфная д.48. В 2002 году ущёл на пенсию в 50 лет как шахтёр,заработав себе льготный стаж в г.Макеевка Донецкой области в шахте «Холодная Балка-3″. И получив пенсию 1300 рублей аж заплакал,отец ходил разбирался,в то время начальником пенсионного была Чумоченко. Она небрежно отбросила документы в сторону сказав-«Скажите спасибо что мы вообще Вам пенсию начислили,так как этот стаж был заработан на Украине.Это не пенсия-это подачка.Вот когда будет 60,тогда и будет у Вас настоящая пенсия». Даже если это и так,тогда когда отец работал в шахте был СССР.Исполнилось 60 но сдвигов нет.Объяснив ему что у нас потолок 9 тысяч а у него 11 тысяч.Но он до 60-ти лет продолжал работать.Меня сподвигло обратиться к Вам за помощью то что жалко на него смотреть при каждом получении пенсии,видя как его трясёт и наворачиваются слёзы вспоминая своих товарищей и то что оставил там кучу здоровья за гроши.
Уважаемый Владимир Владимирович помогите пожалуйста разобраться.
За ранее спасибо!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>