Не человеческий подход чиновников.

В городе Кинешма Ивановской области,на правом берегу красавицы Матушки Волги,имеется единственный парк культуры и отдыха и для детей и для взрослых.Находится он у вокзала в Сосновом Бору.В Кинешме самый большой микрорайон «Волжанка»в районе завода АЗЛК и там тоже есть небольшой БОР и тоже сосновый.Вместо того,чтобы там соорудить парк развлечений для детей или спортивную детскую площадку или поставить спортивный инвентарь и качели,для отдыха детей,а у нас их очень много,там алегархи начали строительство часного котеджа.Уму не постижимо.А как потом он-алегарх или какой то чиновник,людям в глаза смотреть будет?Разве это возможно в демократической стране?А народ,что не люди,а рабы или быдло?Надо бы дать поручение и пусть органы разберутся,если наш губернатор и мэры работать не могут или не хотят.С уважением,Герман.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>