Низкая пенсия 43 года непрерывного стажа

Кудинова Лариса Анатольевна, на пенсии с 30.03.2012 года, назначенная пенсия 7788 руб. 41 коп, страховое свидетельство 024-331-689-23 .Подавала документы на пересмотр пенсионного начисления два раза в ПФР № 2 по г. Москве, и все время получала отказ в связи с маленьким коэффициентом и невозможностью найти организации в которых я работала. Разве моя вина что нет данных об организациях которые в период нестабильности не сохранили данные на работников. Отработав на 2019 год , полных 43 года без перерыва ,получаю пенсия 13348 руб. Хочу спросить, как жить на такие деньги??? И почему не учитывается общий трудовой стаж? Почему присылают одни пустые разъяснения ? А где те отчисления которые копились для моей пенсии с 1977 года? Где вообще грань между бюрократизмом и полным пренебрежением к людям? Прошу Вас Президента моей Страны, разобраться в моей ситуации, работники пенсионного фонда не компетентны в выполнении своих прямых обязательств.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>