Низкое финансирование программы «Обеспечение жильем молодой семьи». г Перми

Здравствуйте, обращаются к Вам участница программы «Обеспечение жильем молодой семьи». г Перми.
Проблема жилья- самая острая проблема,которая беспокоит мою семью. Так как я одна воспитываю троих детей (в разводе) у меня нет возможности приобрести жилье самостоятельно или оформить ипотеку. Поэтому я обратилась за поддержкой к Государству ( встав в программу «Обеспечение жильем молодой семьи»). Претендую на выплату в 35%и 10%.
За последние несколько лет финансирование программы имеет тенденцию снижения. С каждым годом финансирование на федеральном, региональном, местом уровне становиться меньше, сертификатов соответственно выдается тоже меньше. Социальная выплата в размере 35% от стоимости жилья достаточно ощутимая поддержка для моей семьи. Но в следующем году по достижению 36 летнего возраста я буду исключена из программы на 35% (из-за низкого финансирования).
Прошу Вас, увеличить региональное софинансирование на 35%, чтобы выйти на показатели 2012-1014 г. А также посодействовать на привлечения федеральных средств бюджета. За ранее спасибо. С Уважением Кузнецова Е.Л.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>